ThingWorx Erweiterbarkeit > Erweiterungen > Remote-Zugriff > Support-Matrix für ThingWorx Remote Access Extension und Remote Access Client
Support-Matrix für ThingWorx Remote Access Extension und Remote Access Client
Dieses Thema enthält Support-Matrix-Tabellen für die ThingWorx Remote Access Extension (RAE) und den ThingWorx Remote Access Client (RAC).
Support-Matrix für ThingWorx Remote Access Client (RAC), v.1.1.0
Dieser Abschnitt enthält Kompatibilitätsinformationen für die Version 1.1.0 des Remote Access Client (RAC). Die Änderungen aus v.1.0.4 des RAC gelten für Versionen von ThingWorx Platform und der Remote Access Extension.
*
v.1.1.0 des RAC ist abwärtskompatibel mit früheren Versionen von der Remote Access Extension und ThingWorx Platform v.8.4.x bis v.8.5.1. v.1.2.0 der RAE ist nicht abwärtskompatibel mit v.8.4.x bis 8.5.1.
Remote Access Client v.1.1.0 – Support-Matrix
Komponente
Genehmigte Version
Hinweise
Node.js
8.2.1 (electron 2.0.9)
Mit der Remote Access Client-Distribution bereitgestellt.
ThingWorx
8.5.2
Laden Sie sie von der PTC Support Website herunter.
Remote Access Extension (RAE)
RemoteAccessExtension-1.2.0
Diese Erweiterung muss getrennt von der vorherigen Installation von Axeda Compatibility Package aktualisiert werden. Direktes Upgrade ist möglich.
Laden Sie sie von der PTC Support Website herunter.
Axeda Compatibility Extension (ACE)
AxedaCompatibilityExtension-3.0.30
Diese Komponente ist für GAS-Zugriff erforderlich. Sie wird im Axeda Compatibility Package bereitgestellt.
Connection Services Extension (CSE)
ConnectionServicesExtension-1.5.6
Diese Komponente ist für ACE erforderlich. Sie wird im Axeda Compatibility Package bereitgestellt.
eMessage-Konnektor
emessage-1.2.4
Diese Komponente ist für GAS-Unterstützung erforderlich. Sie wird im Axeda Compatibility Package bereitgestellt.
Support-Matrix für ThingWorx Remote Access Client (RAC), v.1.0.4
Dieser Abschnitt enthält Kompatibilitätsinformationen für die Version 1.0.4 des Remote Access Client (RAC). Die Änderungen aus v.1.0 sind die Version von ThingWorx Platform (v.8.5.0 statt v.8.4.0) und die Version der Remote Access Extension (v.1.1.0 statt v.0.0.22).
*
Diese Version ist mit ThingWorx Platform 8.5.2 und Remote Access Extension v.1.2.0 nicht kompatibel. Der Client wird gestartet, aber stellt keine Verbindung zu ThingWorx Platform her.
Remote Access Client v.1.0.4 – Support-Matrix
Komponente
Genehmigte Version
Hinweise
Node.js
8.2.1 (electron 2.0.9)
Mit der Remote Access Client-Distribution bereitgestellt.
ThingWorx
8.4.x, 8.5.0, 8.5.1
Laden Sie sie von der PTC Support Website herunter.
Remote Access Extension (RAE)
Nur RemoteAccessExtension-1.1.0
In Axeda Compatibility Package bereitgestellt.
Laden Sie sie von der PTC Support Website herunter.
Axeda Compatibility Extension (ACE)
AxedaCompatibilityExtension-3.0.30
Diese Komponente ist für GAS-Zugriff erforderlich. Sie wird im Axeda Compatibility Package bereitgestellt.
Connection Services Extension (CSE)
ConnectionServicesExtension-1.5.4
Diese Komponente ist für ACE erforderlich. Sie wird im Axeda Compatibility Package bereitgestellt.
eMessage-Konnektor
emessage-1.2.0
Diese Komponente ist für GAS-Unterstützung erforderlich. Sie wird im Axeda Compatibility Package bereitgestellt.
Support-Matrix für ThingWorx Remote Access Client (RAC), v.1.0
Dieser Abschnitt enthält Kompatibilitätsinformationen für die Version 1.0 des Remote Access Client (RAC).
*
Diese Version ist mit ThingWorx Platform 8.5.2 und Remote Access Extension v.1.2.0 nicht kompatibel. Der Client wird gestartet, aber stellt keine Verbindung zu ThingWorx Platform her.
Remote Access Client v.1.0 – Support-Matrix
Komponente
Genehmigte Version
Hinweise
Node.js
8.2.1 (electron 2.0.9)
Mit der Remote Access Client-Distribution bereitgestellt
ThingWorx
Laden Sie sie von der PTC Support Website herunter.
Remote Access Extension (RAE)
RemoteAccessExtension-0.0.22
Axeda Compatibility Extension (ACE)
AxedaCompatibilityExtension-3.0.30
Diese Komponente ist für GAS-Zugriff erforderlich.
Connection Services Extension (CSE)
ConnectionServicesExtension-1.5.4
Diese Komponente ist für ACE erforderlich.
eMessage-Konnektor
emessage-1.2.0
Diese Komponente ist für GAS-Unterstützung erforderlich.