Personalização avançada > Configurando o servidor ThingWorx para trabalhar com o widget ThingView > Widget ThingView: Propriedades

Widget ThingView: Propriedades
Esta seção descreve as propriedades disponíveis para o widget ThingView.
Nome da propriedade
Descrição
Tipo de base
Valor default
Alvo associável (T) / Fonte associável (S)
ProductToView
Visualiza os dados do Creo View no ThingWorx. Use esta propriedade a fim de especificar o URL para o arquivo de estrutura do Creo View. É possível carregar um arquivo PVZ ou um URL para a estrutura.
Se o modelo contém uma única figura, ele é carregado automaticamente.
Se o modelo contém várias figuras, nenhuma figura é carregada automaticamente. Neste caso, selecione a figura que você deseja carregar usando a propriedade Views ou a interface do usuário ThingViewControls.
Se o modelo não contém nenhuma figura, todas as peças visíveis default da estrutura são carregadas.
Como o widget ThingView é executado na sessão do navegador do cliente, todas as solicitações de conteúdo que não são da mesma origem serão submetidas às regras de solicitação entre origens. Como melhor prática, o conteúdo deve ser localizado e atendido pelo servidor ThingWorx ou deve ser roteado por um proxy de conteúdo se ele for carregado a partir do Windchill.
STRING
ND
T
Orientations
Define a orientação da vista.
Os valores para as orientações de vista padrão são:
ISO1
ISO2
Top
Bottom
Left
Right
Front
Back
STRING
ISO1
T
MouseNavigation
Define o modo de navegação do mouse.
Os valores para os modos de navegação do mouse são:
CreoView
Creo
CATIA_V5_Compatible
Explore
STRING
CreoView
T
Orientation
Ângulo de rotação da câmera em graus. Especifique a orientação no formato X,Y,Z. Esta propriedade é usada em conjunto com os serviços GetViewLocation ou SetViewLocation .
Por exemplo, para rotacionar 90 graus em torno do eixo Y, especifique 0,90,0.
STRING
ND
T
S
Position
Posição da câmera em metros. Especifique a posição no formato X,Y,Z. Esta propriedade é usada em conjunto com os serviços GetViewLocation ou SetViewLocation.
Por exemplo, para posicionar a câmera em 0,5 metros ao longo do eixo X, especifique 0.5,0,0.
STRING
ND
T
S
BackgroundStyle
Muda a cor do plano de fundo da vista. Usa o campo Background color a definição de estilo.
STYLEDEFINITION
ND
ND
Data
Usada para gerenciar seleção cruzada, cor e formatação de transparência das peças carregadas na sessão.
Para seleção cruzada, use uma tabela de dados que contenha uma coluna de IDs de ocorrência das peças do modelo. Os caminhos de ID de ocorrência são identificadores exclusivos de uma peça nos dados do Creo View.
Para mudar a cor e a transparência das peças, use outra coluna juntamente com um DataFormatter. Veja a propriedade DataFormatter para obter mais informações. Associe essa tabela de dados à propriedade Data e à propriedade Data do widget Grid para realizar uma seleção cruzada entre elas.
*
A seleção cruzada não tem suporte para figuras.
INFOTABLE
ND
T
S
OccurrenceField
Contém o ID de ocorrência. A coluna é selecionada na tabela de dados que está associada à propriedade Data.
FIELDNAME
treeId
ND
DataFormatter
Usa formatação com base no estado para aplicar cor e transparência às peças do Creo View. Especifique uma coluna da tabela de dados que está associada à propriedade Data.
STATEFORMATTING
ND
ND
SelectedOccurrencePath
Caminho de ocorrência da peça selecionada nos dados 3D.
Se várias peças estão selecionadas, a propriedade especifica o caminho de ocorrência da última peça selecionada.
STRING
ND
S
PreSelectedOccurrencePath
Caminho de ocorrência da peça pré-selecionada nos dados 3D. Passe o mouse sobre uma peça para fazer sua pré-seleção.
STRING
ND
S
Views
Tabela de dados que contém a lista de vistas disponíveis para a estrutura de produto carregada.
Selecione uma linha na tabela de dados para carregar a vista.
Exemplos de vista são um conjunto de anotações, um estado de vista ou uma figura de ilustração.
Para carregar uma vista, selecione a linha na tabela de dados. A tabela de dados usa o formato de dados Views.
INFOTABLE
ND
T
S
Gnomon
Exibe ou oculta o gnômon. Um gnômon é um símbolo 3D para um sistema de coordenadas XYZ absoluto. Ele fornece uma referência para entender a orientação dos objetos na vista.
BOOLEAN
False
T
S
EnablePartSelection
Habilita ou desabilita a seleção de peças.
BOOLEAN
True
T
S
EnablePartDragger
Exibe ou oculta o arrastador de peça quando as peças são selecionadas. Esta propriedade também está disponível na interface do usuário ThingViewControls.
BOOLEAN
False
T
S
SpinCenter
Exibe ou oculta o centro de rotação ao rotacionar a vista.
BOOLEAN
False
T
S
AllowCORSCredentials
Habilita solicitações de origem cruzada (CORS).
BOOLEAN
False
ND
AllowClientRedirect
Esta propriedade é aplicável se o proxy de mídia for usado para carregar modelos a partir do Windchill.
Quando definida como true, os clientes gerenciam a resposta de redirecionamento do Windchill para carregar peças.
Quando definida como false, o proxy de mídia gerencia a resposta de redirecionamento do Windchill.
BOOLEAN
True
ND
AcknowledgeStepText
Mensagem de confirmação para um passo da sequência.
STRING
ND
S
SequenceStepNumber
Número do passo da sequência atual.
STRING
ND
S
SequenceStepName
Nome do passo da sequência atual.
STRING
ND
S
WindchillSourceData
Defina como True se os dados fonte forem do Windchill, caso contrário, defina como False.
BOOLEAN
True
ND
EnableWindchillFileCache
Habilita o salvamento de arquivos de peça do Windchill no cache para carregamento mais rápido.
BOOLEAN
False
ND
WindchillCacheSize
Tamanho máximo do cache em megabytes para armazenar a geometria da peça a partir de arquivos do Windchill.
NUMBER
1000
ND
SelectedParts
Tabela de dados que contém os IDs de ocorrência das peças selecionadas.
A tabela de dados usa o formato de dados Selection.
INFOTABLE
ND
T
S
ThingViewControls
Habilita a interface do usuário dos painéis laterais para interagir com o modelo.
BOOLEAN
True
ND
DisplayViewState
Exibe e oculta os estados de vista na interface do usuário dos painéis laterais. Esta propriedade é aplicada somente se a propriedade ThingViewControls estiver definida.
BOOLEAN
True
ND
DisplayAlternateRep
Exibe e oculta as representações alternativas na interface do usuário dos painéis laterais. Esta propriedade é aplicada somente se a propriedade ThingViewControls estiver definida.
BOOLEAN
False
ND
DisplayExplodeState
Exibe e oculta o estado de explosão na interface do usuário dos painéis laterais. Esta propriedade é aplicada somente se a propriedade ThingViewControls estiver definida.
BOOLEAN
False
ND
DisplaySectionCut
Exibe e oculta os cortes de seção na interface do usuário dos painéis laterais. Esta propriedade é aplicada somente se a propriedade ThingViewControls estiver definida.
BOOLEAN
False
ND
DisplayFilter
Linha JSON para configurar a exibição de anotações do modelo no modelo.
Por exemplo, especifique a linha JSON como:
{
"ModelAnnotation":
{
"HiddenByDefault": true,
"PlanarAnnotation": true,
"FloatingAnnotation": false,
"MiscAnnotation": false
}
}
A exibição de anotações de espaço de tela não tem suporte no widget ThingView.
STRING
{
"ModelAnnotation":
{
"HiddenByDefault": true,
"PlanarAnnotation": true,
"FloatingAnnotation": false,
"MiscAnnotation": false
}
}
ND
ProjectionMode
Especifica o modo de projeção para a vista atual. Os valores para os modos de projeção são:
Orthogonal — Visualiza os objetos sem nenhum efeito de perspectiva.
Perspective — Renderiza uma vista realista dos modelos.
STRING
Orthogonal
ND
PerspectiveHFOV
Especifica o campo de vista para o modo Perspective. É possível definir o valor entre 0 grau e 180 graus.
NUMBER
ND