Personalização avançada > Configurando o servidor ThingWorx para trabalhar com o widget ThingView

Configurando o servidor ThingWorx para trabalhar com o widget ThingView
O widget ThingView usa a tecnologia WebAssembly para renderizar gráficos 3D. O navegador faz download do arquivo WebAssembly do ThingView quando você visualiza os dados 3D no navegador. Para otimizar o download e a inicialização do arquivo WebAssembly no navegador, configure o servidor para o tipo MIME WebAssembly.
Para configurar o servidor Apache Tomcat, edite os arquivos web.xml e server.xml.
1. Abra o arquivo <Apache_Tomcat_Installation>/conf/web.xml para edição. Certifique-se de que o arquivo contenha o código a seguir:
<mime-mapping>
<extension>wasm</extension>
<mime-type>application/wasm</mime-type>
</mime-mapping>
2. Abra o arquivo <Apache_Tomcat_Installation>/conf/server.xml para edição. Certifique-se de que o atributo compressableMimeType contenha o tipo MIME application/wasm, conforme mostrado no exemplo a seguir:
<Connector port="8080" protocol="org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol"
connectionTimeout="20000"
redirectPort="8445"
compression="on"
compressionMinSize="1024"
compressableMimeType="application/wasm,text/html,text/xml,text/plain,text/css,text/javascript,application/javascript"/>