Personalização avançada > Configurando o servidor ThingWorx para trabalhar com o widget ThingView > Configurando o widget ThingView

Configurando o widget ThingView
Esta seção descreve propriedades, eventos e serviços disponíveis para o widget ThingView.
É possível definir propriedades, eventos e serviços do widget ThingView manualmente ou associá-los a outros serviços de dados ou eventos no mashup.
No painel Widget Properties, uma seta próxima ao nome identifica propriedades, eventos e serviços que podem ser associados ou usados como entrada para valores de outras propriedades ou parâmetros:
Alvo associável — Propriedades, eventos e serviços que podem ser associados. Indica que é possível definir o valor da propriedade a partir de outras fontes.
Fonte associável — Propriedades, eventos e serviços que podem ser usados como entrada para valores de outras propriedades ou parâmetros. Indica que é possível usar o valor da propriedade para definir outras propriedades.
Fonte e alvo associáveis — Propriedades, eventos e serviços que podem ser associados e que também podem ser fonte de entrada para outras propriedades ou parâmetros.