Personalização avançada > Configurando o servidor ThingWorx para trabalhar com o widget ThingView > Widget ThingView: Eventos

Widget ThingView: Eventos
É possível usar os eventos do widget ThingView para acionar serviços de dados. A seguir, os eventos que estão disponíveis para o widget e como eles são acionados:
Loaded — O URL especificado na propriedade ProductToView finaliza o carregamento da estrutura.
SelectionChanged — Mudança das peças selecionadas. Este evento é acionado somente se a peça for selecionada diretamente no modelo 3D. As mudanças de seleção feitas usando as associações Data ou SelectedParts não acionam este evento.
PreSelectionChanged — Mudanças de peça pré-selecionada.
HasAnimation — Depois de carregar uma vista que contém uma animação.
HasSequence — Depois de carregar uma vista que contém uma sequência.
SequenceStepAcknowledge — O passo que está sendo reproduzido atualmente requer confirmação.