Personalização avançada > Usando componentes reutilizáveis > Componentes reutilizáveis disponíveis > Lista de itens > Lista de tarefas

Lista de tarefas
Lista de tarefas é uma configuração predefinida do componente reutilizável Lista de itens que exibe uma lista de tarefas do usuário no Windchill. Para cada tarefa, a Lista de tarefas exibe vários atributos que podem ser escolhidos por meio da adaptação. Cada atributo é exibido como uma coluna na lista de tarefas. Os atributos default mostrados são NAME, SUBJECT NAME, DUE DATE, STATUS, CONTEXT NAME e TASK PROGRESS. É possível clicar em um nome de tarefa para navegar até a página de detalhes da tarefa. Observe que a Lista de tarefas predefinidas tem suporte para a página de detalhes somente para as tarefas de Revisão do CRB realizadas online.
A lista de tarefas tem capacidades default de busca, classificação, filtragem e restauração semelhantes às da lista de itens.
Há um componente reutilizável Barra de ações integrado à lista de tarefas. Por default, ele inclui a ação Reassign, que abre um prompt permitindo a reatribuição de uma ou mais tarefas a um usuário diferente.
A seguir, uma imagem de amostra que mostra a configuração predefinida da Lista de tarefas:
Para obter informações sobre propriedades de associação para a Lista de tarefas, veja o componente reutilizável Lista de itens.
Campos de configuração
Para obter informações sobre a configuração da lista de tarefas, veja Lista de itens. Além dos campos JSON listados na página, há outros campos JSON que podem ser configurados para a lista de tarefas e que são mostrados na tabela a seguir.
Nome da propriedade
Descrição
Tipo
Valor default
Requerida ou opcional
modelAttributeDefinitions
Usando este campo, é possível adicionar definições específicas ao modelo. Veja a subpropriedade:
JSON
N/D
Opcional
targetMashupName
Se definido, os valores deste atributo funcionarão como hiperlink na coluna da grade. O nome do mashup aqui é o mashup que será aberto ao clicar no hiperlink.
String
"PTC.CRDetailedReviewAppMashup"
Opcional
modelConfigurations
Ponto de entrada para o criador de aplicativos passar valores adicionais para o modelo, a fim de personalizar ainda mais o componente. Veja a subpropriedade:
JSON
N/D
Opcional
taskTypeFilter
Determina quais tipos de tarefas são obtidos e exibidos na Lista de tarefas, com base em uma combinação de activityName e workItemProcessTemplate, que definem um conjunto único de tarefas. O formato é uma matriz de objetos JSON stringified. Cada objeto JSON representa um tipo de tarefa único que consiste em uma combinação dos campos activityName e workItemProcessTemplate. A seguir, veja um exemplo:
"[{\"activityName\": \"Conduct Online CRB Review\",\"workItemProcessTemplate\": \"Change Request Workflow\"}]"
JSON
N/D
Opcional
Configuração de amostra
{
"modelConfigurations": {
"value": {
"taskTypeFilter": {
"value": "[{\"activityName\": \"Conduct Online CRB Review\",\"workItemProcessTemplate\": \"Change Request Workflow\"}]"
}
}
},
"filterFieldId": {
"selectedValues": {
"data": [
{
"itemListsData": [
{
"items": [
{
"id": "Status#Display"
}
],
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
}
],
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
}
}
]
}
},
"defaultSortField": {
"selectedValues": {
"data": [
{
"itemListsData": [
{
"items": [
{
"id": "Activity|Deadline"
}
],
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
}
],
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
}
}
]
}
},
"actionBarConfiguration": {
"maxItemsToShow": {
"value": 2
},
"modelThingName": {
"entityName": "PTC.ActionBarModel.Thing"
},
"actions": {
"selectedValues": {
"data": [
{
"itemListsData": [
{
"items": [
{
"id": "Reassign",
"additionalData": {
"actionConfiguration": {
"overrideLabel": {
"value": "Reassign"
},
"inputConstraints": {
"selectedKey": "InputRequired"
},
"actionButtonVisibility": {
"selectedKey": "AlwaysShown"
},
"buttonStyle": {
"selectedKey": "transparent"
},
"mashupName": {
"mashupName": "PTC.AccessApp.WindchillServices.ReassignActionMashup"
"fireEventOnFinish": {
"value": false
"activityType": {
"selectedKey": "popup"
"ordinal": 0
"objectType": "WT.WorkItem.Actions"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"modelThingName": {
"entityName": "PTC.TaskListModelThing"
"label": {
"value": "[[PTC.TaskListLabel]]"
"showExportAction": {
"inTailoring": true,
"value": true
"findHintText": {
"value": "[[PTC.TaskListFindHintText]]"
"selectionType": {
"selectedKey": "multi"
"waitForInput": {
"value": false
"filterLabelOverride": {
"value": "Status"
"defaultSortDirection": {
"selectedKey": "asc"
"attributes": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": "Activity|Name",
"additionalData": {
"fieldTitleOverride": {
"value": ""
"modelAttributeDefinitions": {
"linkToMashup": {
"targetMashupName": "PTC.CRDetailedReviewAppMashup"
"ordinal": 0
"id": "Subject|SubjectName",
"additionalData": {
"fieldTitleOverride": {
"value": ""
"ordinal": 1
"id": "Activity|Deadline",
"additionalData": {
"fieldTitleOverride": {
"value": ""
"ordinal": 2
"id": "Status#Display",
"additionalData": {
"fieldTitleOverride": {
"value": ""
"ordinal": 3
"id": "Activity|Context|Name",
"additionalData": {
"fieldTitleOverride": {
"value": ""
"ordinal": 4
"id": "TaskProgress",
"additionalData": {
"fieldTitleOverride": {
"value": "PTC.TaskProgress"
"ordinal": 5
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"inTailoring": true
"defaultSelectedFilterValue": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": "POTENTIAL"
"id": "ACCEPTED"
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"enableSearch": {
"value": true
"maxNumberOfRowsInGrid": {
"inTailoring": true,
"value": 50