Installare, concedere in licenza e configurare ThingWorx Navigate > Installare ThingWorx Navigate in un'istanza esistente di ThingWorx > Installare Integration Runtime

Installare Integration Runtime
1. In ThingWorx Composer, attenersi alla procedura descritta di seguito per creare una nuova chiave di accesso.
a. Fare clic su Sfoglia > Protezione > Chiavi di accesso > Nuovo.
b. Digitare un nome a caso e selezionare Riferimento nome utente come Amministratore.
*
Come best practice, non assegnare un membro del gruppo degli amministratori a una chiave di accesso.
c. Fare clic su Salva. Viene generato un ID chiave.
d. Copiare l'elemento keyId generato da utilizzare nel passo successivo.
2. Avviare runtime-integration specificando la chiave di accesso nel file JSON integrationRuntime-settings e utilizzando quindi il seguente comando:
java -DconfigFile=integrationRuntime-settings.json -jar integration-runtime-<version>.jar
*
Quando si utilizza l'autenticazione Windchill, è necessario specificare le informazioni relative al keystore e al truststore nel file JSON integrationRuntime-settings.
La chiave di accesso scade automaticamente entro un giorno dalla creazione. Quando si riavvia Apache Tomcat e l'ora di scadenza è stata superata, Integration Runtime non si avvia con la stessa chiave di accesso. Per configurare l'ora di scadenza della chiave di accesso, attenersi alle istruzioni disponibili in Chiavi di accesso.
Per informazioni sulla crittografia della chiave di accesso, consultare l'argomento Impostazione iniziale del servizio Integration Runtime per i connettori di integrazione in ThingWorx Help Center.