Installare, concedere in licenza e configurare ThingWorx Navigate > Installare ThingWorx Navigate in un'istanza esistente di ThingWorx

Installare ThingWorx Navigate in un'istanza esistente di ThingWorx
In questo argomento viene fornita una panoramica del processo di installazione manuale per ThingWorx Navigate.
1. Assicurarsi che siano soddisfatti i prerequisiti di installazione riportati di seguito.
ThingWorx è installato e configurato. Per informazioni dettagliate, fare riferimento alla Guida in linea di ThingWorx.
Per informazioni sulla compatibilità del prodotto, fare riferimento al documento Platform Support Matrix for ThingWorx Navigate.
2. Scaricare ThingWorx Navigate e Integration Runtime.
3. Licenza di ThingWorx Navigate.
4. Importare il file all_inclusive_bundle.zip.
5. Configurare ThingWorx Navigate.
6. Installare Integration Runtime.
7. Convalidare la connessione.