Installare, concedere in licenza e configurare ThingWorx Navigate > Installare ThingWorx Navigate in un'istanza esistente di ThingWorx > Configurare ThingWorx Navigate > Impostare ThingWorx Navigate con l'autenticazione fissa

Impostare ThingWorx Navigate con l'autenticazione fissa
*
Questa opzione di configurazione è fornita esclusivamente per scopi dimostrativi. Può essere usata come configurazione alternativa rapida del sistema per il testing o per la dimostrazione di funzionalità ThingWorx Navigate. Questo tipo di configurazione mette a rischio la sicurezza e non deve essere mai utilizzato in produzione. Non è una configurazione supportata per i sistemi di produzione.
1. Impostare EnableSSO su false in platform-settings.json (ThingworxPlatform) e riavviare Tomcat.
2. Aprire ptc-windchill-integration-connector e selezionare Configurazione.
Impostare Tipo di autenticazione su Fissa.
Completare i campi Nome utente, Password e URL base.
URL base di esempio:
https://<Windchill Hostname>:Port/Windchill/servlet/WindchillAuthGW/wt.httpgw.HTTPServer/echo
3. Aprire ptc-windchill-integration-connector-proxy e selezionare Configurazione.
Impostare Tipo di autenticazione su Base.
Accanto a URL test connessione, immettere l'URL
[https]://[LB-host]:[port]/[windchill-web-app]/servlet/WindchillAuthGW/wt.httpgw.HTTPServer/echo
e fare clic su Salva.
Completare i campi URL, Nome utente e Password.
URL base di esempio:
https://<Windchill Hostname>
4. Configurare ptc-windchill-OData-connector per la connessione ai servizi OData REST di Windchill. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento alla sezione "Autenticazione fissa" dell'argomento Esecuzione dei servizi Info*Engine con il connettore OData.
Configurare ptc-windchill-OData-connector per la connessione ai servizi OData REST di Windchill. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento alla sezione "Autenticazione fissa" dell'argomento "Esecuzione dei servizi Info*Engine con il connettore OData" nella guida Personalizzazione di ThingWorx Navigate 8.5.