Installare, concedere in licenza e configurare ThingWorx Navigate > Installare ThingWorx Navigate (procedura consigliata) > Licenza di ThingWorx Navigate > Risoluzione dei problemi relativi alle licenze

Risoluzione dei problemi relativi alle licenze
Se si verifica un problema con le licenze, controllare i log ThingworxNavigateLicensingConfigurator-install in questa posizione:
<Install Directory>\ThingWorxNavigate-<version>\licensingconfigurator
Se si dispone di una connessione Internet lenta, aumentare il timeout nella pagina Connessione al server licenze.
Se non si è sicuri dello stato della propria licenza, attenersi alla procedura descritta di seguito per verificare se si dispone della licenza completa, a pagamento o di una licenza di prova limitata.
Accedere a ThingWorx Composer tramite [http o https]://[host]:[port]/Thingworx.
In Monitoraggio, fare clic su Sottosistema > Impostazioni sottosistema Licenze.
Controllare le proprie entità con licenza:
Viene visualizzato un elenco di entità con licenza - La licenza distribuita è una licenza completa.
Non viene visualizzata nessuna entità - Si sta utilizzando una licenza di prova.
Se si è impostato un proxy Web tra il server ThingWorx e Internet, aggiungere i dettagli del server proxy nel file platform-settings.json. Fare riferimento alla sezione "Impostazioni di connessione della licenza" nell'argomento Dettagli di configurazione di platform-settings.json in ThingWorx Help Center.
Dopo avere aggiunto questi dettagli, riavviare Apache Tomcat.