Personalizzazione avanzata > Utilizzo dei componenti riutilizzabili > Componenti riutilizzabili disponibili > Identificativo elemento

Identificativo elemento
Definizione e utilizzo
Il componente riutilizzabile Identificativo elemento è un widget che consente di visualizzare informazioni di base, note anche come informazioni di identità, su un elemento specifico. Le informazioni vengono visualizzate in un pannello, in genere nella parte superiore della pagina dell'elemento. Il pannello contiene il titolo principale, il titolo secondario e vari attributi di identità dell'elemento. Contiene inoltre una barra delle azioni incorporata con azioni che è possibile eseguire per l'elemento. È possibile espandere o comprimere il pannello Identificativo elemento utilizzando la freccia in alto a sinistra del pannello. Quando il pannello è compresso, sono visibili solo il titolo principale e la barra delle azioni.
È possibile configurare il componente riutilizzabile Identificativo elemento nei modi descritti di seguito.
Definire gli attributi di identificativo da visualizzare
Configurare le azioni disponibili nella barra delle azioni incorporata
Definire i titoli principale e secondario
Di seguito è riportata un'immagine di esempio che mostra il componente riutilizzabile Identificativo elemento:
L'unica configurazione predefinita disponibile per il componente riutilizzabile Identificativo elemento è Identificativo task. Per ulteriori informazioni e una configurazione di esempio, vedere Identificativo task.
Proprietà di associazione
Il componente Identificativo elemento include due proprietà disponibili per l'associazione.
Input - Questa proprietà JSON è l'ID di input per cui devono essere recuperati dati dal sistema di back-end. Queste informazioni vengono fornite in formato CCO (Common Communication Object). Di seguito è riportato un esempio:
{
"version":"1.0.0",
"data":[
{
"adapter":{
"thingName":"PTC.WCAdapter",
"instanceName":"windchill"
},
"itemListsData":[
{
"objectType":"PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest",
"items":[
{
"id":{
"value":"OR:wt.change2.WTChangeRequest2:439476"
}
}
]
}
]
}
]
}
TailoringName - Questa stringa è il nome dell'istanza del componente. È strettamente legata alla personalizzazione. TailoringName viene utilizzata per recuperare le informazioni di personalizzazione salvate per ogni componente.
Campi di configurazione
La tabella riportata di seguito descrive i campi JSON utilizzati per configurare questo componente.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo
Valore di default
Obbligatorio o facoltativo
attributes
Nomi delle proprietà per cui si prevedono dati dal sistema di back-end. Vedere le sottoproprietà:
MultiValueSelector
N/D
Facoltativo
id
Identificatore nome-proprietà-dell'attributo nel sistema di back-end. Ad esempio, “Category#Display”.
String
""
Obbligatorio
ordinal
Ordine in cui gli attributi vengono visualizzati nel componente. 0 indica la posizione iniziale più a sinistra.
Integer
N/D
Facoltativo
objectType
Tipo di oggetto per cui devono essere recuperati gli attributi.
String
""
Obbligatorio
adapter
Configurazione di origine per il sistema di back-end. Vedere le sottoproprietà:
JSON
N/D
Obbligatorio
instanceName
Istanza di connettore, ovvero il connettore da utilizzare per la connessione al sistema di back-end.
String
""
Obbligatorio
thingName
Nome del sistema di back-end o adattatore da cui vengono recuperati i dati.
String
""
Obbligatorio
inTailoring
Se il componente Identificativo elemento è personalizzabile o meno nella pagina di personalizzazione. Opzioni: true e false.
Boolean
false
Facoltativo
title
Titolo principale che viene visualizzato nella parte superiore del pannello Identificativo elemento. Vedere le sottoproprietà:
N/D
N/D
Obbligatorio
pattern
Stringa che viene visualizzata come titolo principale nell'interfaccia utente del componente. Serie che contiene gli identificatori numerici che vengono sostituiti dinamicamente. Ciascun identificatore numerico nella stringa corrisponde a uno dei nomi di proprietà specificati nel campo id.
String
""
Obbligatorio
id
Identificatore nome-proprietà-dell'attributo nel sistema di back-end. Ad esempio, “Subject|SubjectName”.
String
""
Obbligatorio
numericIdentifier
Ciascun id ha un identificatore numerico. L'identificatore numerico viene sostituito nella stringa di serie con il valore recuperato per l'id.
Integer
1
Obbligatorio
objectType
Tipo di oggetto per cui devono essere recuperati gli attributi.
String
""
Obbligatorio
adapter
Configurazione di origine per il sistema di back-end. Vedere le sottoproprietà:
adapter
N/D
Obbligatorio
instanceName
Istanza di connettore, ovvero il connettore da utilizzare per la connessione al sistema di back-end.
String
""
Obbligatorio
thingName
Nome del sistema di back-end o adattatore da cui vengono recuperati i dati.
String
""
Obbligatorio
secondaryTitle
Titolo secondario, che viene visualizzato sotto il titolo principale nel pannello Identificativo elemento. Vedere le sottoproprietà:
N/D
N/D
Obbligatorio
pattern
Stringa che viene visualizzata come titolo secondario nell'interfaccia utente del componente. Serie che contiene gli identificatori numerici che vengono sostituiti dinamicamente. Ciascun identificatore numerico nella stringa corrisponde a uno dei nomi di proprietà specificati nel campo id.
String
""
Obbligatorio
id
Identificatore nome-proprietà-dell'attributo nel sistema di back-end. Ad esempio, “Activity|Name”.
String
""
Obbligatorio
numericIdentifier
Ciascun id ha un identificatore numerico. L'identificatore numerico viene sostituito nella stringa di serie con il valore recuperato per l'id.
Integer
1
Obbligatorio
objectType
Tipo di oggetto per cui devono essere recuperati gli attributi.
String
""
Obbligatorio
adapter
Configurazione di origine per il sistema di back-end. Vedere le sottoproprietà:
adapter
N/D
Obbligatorio
instanceName
Istanza di connettore, ovvero il connettore da utilizzare per la connessione al sistema di back-end.
String
""
Obbligatorio
thingName
Nome del sistema di back-end o adattatore da cui vengono recuperati i dati.
String
""
Obbligatorio
modelThing
Vedere le sottoproprietà:
N/D
N/D
Obbligatorio
entityName
Nome dell'oggetto modello che ottiene i dati.
String
"PTC.ItemIdentity
ModelThing"
Obbligatorio
version
Versione di configurazione.
String
“1.0.0”
Facoltativo
actions
Azioni da visualizzare nella barra delle azioni nell'interfaccia utente. Per ulteriori informazioni e sottoproprietà, vedere il componente riutilizzabile Barra delle azioni.
N/D
N/D
Facoltativo
Configurazione di esempio
La seguente configurazione JSON di esempio riguarda il componente Identificativo elemento nella relativa configurazione di default.
"secondaryTitle": {
"pattern": "",
"fields": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"numericIdentifier": 1,
"id": ""
"objectType": ""
"adapter": {
"instanceName": "",
"thingName": ""
"attributes": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": ""
"items": [
"id": ""
"objectType": ""
"adapter": {
"instanceName": "",
"thingName": ""
"inTailoring": true
"title": {
"pattern": "",
"fields": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"numericIdentifier": 1,
"id": ""
"objectType": ""
"adapter": {
"instanceName": "",
"thingName": ""
"actions": {
"maxItemsToShow": {
"value": 2
"modelThingName": {
"entityName": "PTC.ActionBarModel.Thing"
"actions": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [],
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"modelThing": {
"entityName": "PTC.ItemIdentityModelThing",
"version": "1.0.0"