Personnalisation avancée > Configuration de votre serveur ThingWorx pour une utilisation avec le widget ThingView > Interface utilisateur ThingViewControls

Interface utilisateur ThingViewControls
Vous pouvez utiliser la propriété ThingViewControls pour activer l'interface utilisateur des panneaux latéraux. Dans ces panneaux, vous pouvez interagir avec le modèle. Il existe deux panneaux latéraux. Cliquez sur et pour ouvrir les panneaux et les flèches afin de fermer les panneaux.
Si le widget est redimensionné, les panneaux sont également redimensionnés. S'il n'y a pas suffisamment d'espace pour afficher les panneaux, ils se ferment automatiquement et les options associées sont désactivées.
Dans les panneaux, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
Panneau gauche
Orientation : définit l'orientation de la vue. Par exemple, ISO1, ISO2, etc.
View States : répertorie les états de vue du modèle.
Figures : répertorie les figures de l'illustration dans le modèle.
Panneau droit
Show All : affiche les articles masqués qui sont isolés.
Hide selected : masque les articles sélectionnés.
Isolate selected : masque les articles du modèle qui ne sont pas sélectionnés.
Zoom all : effectue un zoom sur la vue pour afficher tous les articles.
Zoom selected : effectue un zoom sur la vue pour afficher les articles sélectionnés.
Zoom window : effectue un zoom sur la vue pour afficher les articles dans la zone définie. Utilisez le pointeur pour créer une zone rectangulaire.
Part dragger : active et désactive la poignée d'article sur les articles sélectionnés.
Restore part position : rétablit la position d'origine des articles déplacés.