Personnalisation avancée > Configuration de votre serveur ThingWorx pour une utilisation avec le widget ThingView

Configuration de votre serveur ThingWorx pour une utilisation avec le widget ThingView
Le widget ThingView utilise la technologie WebAssembly pour générer le rendu des graphiques 3D. Lorsque vous affichez les données 3D dans le navigateur, ce dernier télécharge le fichier ThingView de WebAssembly. Pour optimiser le téléchargement et l'initialisation du fichier WebAssembly dans le navigateur, configurez le serveur pour le type MIME de WebAssembly.
Pour configurer le serveur Apache Tomcat, modifiez les fichiers web.xml et server.xml.
1. Ouvrez le fichier <Apache_Tomcat_Installation>/conf/Web.xml pour le modifier. Assurez-vous que le fichier contient le code suivant :
<mime-mapping>
<extension>wasm</extension>
<mime-type>application/wasm</mime-type>
</mime-mapping>
2. Ouvrez le fichier <Apache_Tomcat_Installation>/conf/Server.xml pour le modifier. Assurez-vous que l'attribut compressableMimeType contient le type MIME application/wasm, comme illustré dans l'exemple suivant :
<Connector port="8080" protocol="org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol"
connectionTimeout="20000"
redirectPort="8445"
compression="on"
compressionMinSize="1024"
compressableMimeType="application/wasm,text/html,text/xml,text/plain,text/css,text/javascript,application/javascript"/>