Personnalisation avancée > Configuration de votre serveur ThingWorx pour une utilisation avec le widget ThingView > Widget ThingView : services

Widget ThingView : services
Cette section décrit les services disponibles pour le widget ThingView :
GetViewLocation : met à jour les propriétés Orientation et Position et avec l'emplacement de la vue.
SetViewLocation : définit l'emplacement de la vue à l'aide des propriétés Orientation et Position.
ZoomAll : effectue un zoom sur la vue pour afficher tous les articles.
ZoomSelected : effectue un zoom sur la vue pour afficher les articles sélectionnés.
PlaySequenceStep : lit l'étape suivante à partir de l'étape de la séquence en cours.
PauseSequence : met en pause l'étape de la séquence en cours.
StopSequence : arrête l'étape de la séquence en cours et définit ladite séquence sur la position de départ.
RewindSequence : rembobine jusqu'à la première étape de la séquence.
NextSequenceStep : passe à l'étape suivante de la séquence à partir de l'étape en cours.
PrevSequenceStep : revient l'étape précédente à partir de l'étape en cours.
PlayAnimation : lit l'animation.
PauseAnimation : met en pause l'animation.
StopAnimation : arrête l'animation et la définit sur la position de départ.