Personnalisation avancée > Configuration de votre serveur ThingWorx pour une utilisation avec le widget ThingView > Configuration du widget ThingView

Configuration du widget ThingView
Cette section décrit les propriétés, les événements et les services disponibles pour le widget ThingView.
Vous pouvez définir manuellement les propriétés, événements et services du widget ThingView ou les lier à d'autres services de données ou événements dans l'application composite.
Dans le volet Propriétés du widget, une flèche en regard du nom identifie les propriétés, événements et services que vous pouvez lier ou utiliser comme entrée pour d'autres propriétés ou valeurs de paramètres :
Cible pouvant être liée : propriétés, événements et services que vous pouvez lier. Cela indique que vous pouvez définir la valeur de propriété à partir d'autres sources.
Source pouvant être liée : propriétés, événements et services que vous pouvez utiliser en tant qu'entrée dans d'autres propriétés ou valeurs de paramètre. Cela indique que vous pouvez utiliser la valeur de propriété pour définir d'autres propriétés.
Cible ou source pouvant être liée : propriétés, événements et services que vous pouvez lier et qui peuvent également être une source d'entrée pour d'autres propriétés ou paramètres.