Mise à niveau de ThingWorx Navigate > Mise à niveau d'Apache Tomcat sur une installation existante de ThingWorx Navigate

Mise à niveau d'Apache Tomcat sur une installation existante de ThingWorx Navigate
Suivez les étapes de cette rubrique pour mettre à niveau Apache Tomcat sur une installation existante de ThingWorx Navigate.
1. Arrêtez Apache Tomcat et ThingWorx Integration Runtime.
2. Copiez les fichiers suivants dans un dossier local :
<Accueil Tomcat>\webapps\Thingworx.war
<Accueil Tomcat>\conf\server.xml
<Accueil Tomcat>\conf\web.xml
<Accueil Tomcat>\bin\setenv.bat
<Accueil Tomcat>\conf\sslkeystore.jks (si Tomcat est configuré à l'aide de SSL)
(Facultatif) Les dossiers ThingworxPlatform et ThingworxStorage situés dans le répertoire d'installation de ThingWorx.
Si vous avez installé ThingWorx avec une base de données MSSQL, sauvegardez le fichier <Accueil Tomcat>\lib\mssql-jdbc-<version>.jre8.
Si votre ThingWorx est configuré pour utiliser Windchill comme fournisseur d'identité (IdP), sauvegardez les fichiers <Accueil Tomcat>\webapps\Thingworx\WEB-INF\web.xml et <Accueil Tomcat>\webapps\Thingworx\WEB-INF\lib\ptc-identity-provider-authentication-filter-<version>.jar.
3. Effectuez l'une des actions suivantes en fonction de votre type d'installation :
Si vous avez installé ThingWorx Navigate à l'aide du programme d'installation, supprimez le contenu du dossier Tomcat <Installation-Navigate>/tomcat/apache-tomcat-8.5.23/*.*. Notez également le nom du service d'installation (par ex. "ThingWorx-Foundation"), puis supprimez le service. Vous aurez besoin de ce nom plus tard lors de l'installation.
Si vous avez installé ThingWorx Navigate manuellement, désinstallez Apache Tomcat.
4. Téléchargez la version requise de Apache Tomcat à l'aide du programme d'installation 32 bits/64 bits.
Assurez-vous que la version installée de ThingWorx Platform prend en charge la version d'Apache Tomcat que vous souhaitez installer. Pour vérifier les informations de compatibilité, recherchez le document Configuration requise pour la version applicable de ThingWorx Platform à la page Documents de référence.
5. Installez Apache Tomcat.
Si vous avez installé ThingWorx Navigate à l'aide du programme d'installation :
Installez le nouveau Tomcat dans le dossier tomcat du répertoire d'installation. Chemin : <installation-navigate>/tomcat/apache-tomcat-{version}.
Nommez le service Tomcat "ThingWorx-Foundation" (nom identique au service supprimé à l'étape 3). Cela permet de s'assurer que l'outil Configuration de ThingWorx Navigate fonctionne correctement après la mise à niveau de Tomcat.
Reportez-vous au fichier setenv.bat pour obtenir les emplacements d'installation de Tomcat et JAVA.
Les instructions d'installation de Apache Tomcat sont disponibles sous la rubrique Installation de ThingWorx dans le Centre d'aide ThingWorx Platform 8. Pour trouver le manuel installation de ThingWorx pour d'autres versions de ThingWorx Platform, reportez-vous à la page Documents de référence.
Vous pouvez ignorer les instructions d'installation de JAVA dans le document puisque JAVA est déjà installé avec une installation ThingWorx Navigate.
Assurez-vous de mettre à jour les permissions de propriétaire du dossier tomcat pour la version de ThingWorx Navigate installée avant de procéder à l'installation manuelle de Apache Tomcat.
6. Après avoir terminé l'installation et la configuration de Apache Tomcat, placez le fichier Thingworx.war copié (comme indiqué à l'étape 2) dans le dossier <Accueil Tomcat>webapps.
7. Si vous n'utilisez pas le chemin standard pour le dossier ThingworxPlatform, mettez à jour la variable d'environnement système THINGWORX_PLATFORM_SETTINGS, si elle est affectée par la mise à niveau d'Apache Tomcat.
8. Mettez à jour la variable PATH à <Accueil Tomcat>\webapps avec l'emplacement de Tomcat.
9. Si vous avez apporté des modifications dans les fichiers de configuration (web.xml, server.xml), collez ces fichiers (copiés à l'étape 2) dans leurs emplacements respectifs de la nouvelle installation.
10. Si votre Tomcat existant a été configuré à l'aide de SSL et que vous avez copié server.xml avant la mise à niveau (comme indiqué à l'étape 2), effectuez l'une des actions suivantes :
Copiez le fichier sslkeystore.jks à partir du dossier de configuration Tomcat existant vers la nouvelle installation.
Mettez à jour le chemin avec l'emplacement de sslkeystore.jks correct dans server.xml.
11. Si votre instance de ThingWorx Navigate est configurée avec l'authentification Windchill, replacez les fichiers web.xml et ptc-identity-provider-authentication-filter-<version>.jar dans leurs emplacements respectifs.
12. Redémarrez Apache Tomcat et ThingWorx Integration Runtime.
Vous avez maintenant terminé la mise à niveau de ThingWorx Navigate. Il est temps de commencer à utiliser la nouvelle version.
*
Si ThingWorx Composer n'est pas accessible et qu'une erreur 500 se produit après la mise à jour, consultez l'article CS315394.