Personnalisation avancée > Utilisation de composants réutilisables > Composants réutilisables disponibles > Progression de la tâche

Progression de la tâche
Définition et mode d'utilisation
Le composant réutilisable Progression de la tâche est un widget qui affiche la progression d'une tâche. Il est conçu spécifiquement pour afficher la progression d'une tâche de demande de modification. Il inclut une barre de progression et affiche le nombre total de membres ayant terminé la tâche ainsi qu'un récapitulatif des votes des membres. Dans la partie inférieure, figure un lien configurable.
La capture d'écran suivante vous donne un aperçu du composant réutilisable Progression de la tâche :
Aucune configuration prédéfinie n'est disponible pour le composant réutilisable Progression de la tâche.
Propriétés de liaison
Une propriété de liaison est disponible pour le composant Progression de la tâche :
Input : JSON qui fournit l'ID d'entrée pour lequel les données doivent être récupérées à partir du système principal. Ces informations sont fournies dans un format CCO (Common Communication Object). Voici un exemple :
{
"version":"1.0.0",
"data":[
{
"adapter":{
"thingName":"PTC.WCAdapter",
"instanceName":"windchill"
},
"itemListsData":[
{
"objectType":"PTC.Workflow.WorkItem",
"items":[
{
"id":{
"value":"OR:wt.workflow.work.WorkItem:365218"
}
}
]
}
]
}
]
}
Champs de configuration
Le tableau ci-après présente les champs JSON utilisés pour configurer ce composant.
Nom de la propriété
Description
Type
Valeur par défaut
Obligatoire ou facultatif ?
progressBarMessage
Consultez les sous-propriétés :
N/A
N/A
Facultatif
value
Chaîne affichée sous la barre de progression. Ce message indique la progression, mesurée par activité.
Les espaces réservés exposés dans le message de la barre de progression sont [[VALUE]], [[MAX_VALUE]] et [[MIN_VALUE]]. Ces espaces réservés sont remplacés par la valeur réelle, la valeur maximale et la valeur minimale renvoyée par l'objet de modèle.
String
N/A
Obligatoire
version
Version de la configuration.
String
1.0.0
Facultatif
detailsLinkLabel
Consultez la sous-propriété :
N/A
N/A
Facultatif
value
Etiquette du lien qui apparaît dans le composant. Si ce champ n'est pas renseigné, aucune étiquette ne s'affiche.
String
N/A
Obligatoire
version
Version de la configuration.
String
1.0.0
Facultatif
detailsPageHref
Consultez la sous-propriété :
N/A
N/A
Facultatif
value
URL vers laquelle l'utilisateur est dirigé lorsqu'il clique sur detailsLinkLabel. Si ce champ n'est pas renseigné, la valeur de l'élément detailsLinkLabel est affichée sous la forme d'une étiquette simple au lieu d'un lien hypertexte.
String
N/A
Obligatoire
version
Version de la configuration.
String
1.0.0
Facultatif
title
Consultez la sous-propriété :
N/A
N/A
Facultatif
value
Chaîne qui apparaît en tant que titre dans le composant.
String
""
Obligatoire
version
Version de la configuration.
String
1.0.0
Facultatif
modelThing
Consultez la sous-propriété :
N/A
N/A
Obligatoire
value
Nom de l'objet de modèle qui obtient les données.
String
PTC.TaskProgress ModelThing
Obligatoire
version
Version de la configuration.
String
1.0.0
Facultatif
Exemple de configuration
{
"progressBarMessage": {
"version": "1.0.0",
"value": "[[PTC.TaskProgressComponent.ProgressBar.Message]]"
},
"detailsPageHref": {
"version": "1.0.0",
"value": ""
},
"detailsLinkLabel": {
"version": "1.0.0",
"value": "[[PTC.TaskProgressComponent.ViewFullDetailsLabel]]"
"title": {
"version": "1.0.0",
"value": "[[PTC.TaskProgressComponent.Title]]"
"modelThing": {
"entityName": "PTC.TaskProgressModelThing",
"version": "1.0.0"