Mise à niveau de ThingWorx Navigate > Comparaison des versions de ThingWorx Navigate

Comparaison des versions de ThingWorx Navigate
ThingWorx Navigate n'a pas publié de liste des services pris en charge pour utilisation dans les personnalisations. Si vous disposez de personnalisations dans votre système ThingWorx Navigate actuel faisant appel aux services qui sont utilisés dans le produit standard, nous vous recommandons de passer en revue les modifications apportées à ces services dans la nouvelle version. Procédez à cet examen avant d'entamer la mise à niveau afin de pouvoir planifier la mise à jour de vos personnalisations pour prise en compte de ces modifications. Un rapport récapitulatif des changements intervenus est fourni avec ThingWorx Navigate 8.5. Ce rapport contient les informations ci-dessous :
Services qui ont été modifiés.
Paramètres qui ont été ajoutés ou supprimés.
Services qui ont été supprimés/désapprouvés. Notez que l'entité qui contient un service supprimé n'est cependant pas supprimée.
Pour afficher le rapport, procédez comme suit :
1. Extrayez le fichier ThingWorx-Navigate-Release-<version>-bundle.zip et ouvrez le dossier upgrade.
2. Sélectionnez le rapport que vous souhaitez consulter :
Pour examiner les différences entre ThingWorx Navigate 1.6 et la version 8.5.x, ouvrez le fichier CompareServiceReport_V8.5.x_V1.6.x.html.
Pour examiner les différences entre ThingWorx Navigate 1.7 et la version 8.5.x, ouvrez le fichier CompareServiceReport_V8.5.x_V1.7.x.html.
Pour examiner les différences entre ThingWorx Navigate 1.8 et la version 8.5.x, ouvrez le fichier CompareServiceReport_V8.5.x_V1.8.x.html.
Pour examiner les différences entre ThingWorx Navigate 1.9 et la version 8.5.x, ouvrez le fichier CompareServiceReport_V8.5.x_V1.9.x.html.
Pour examiner les différences entre ThingWorx Navigate 8.5.0 et la version 8.5.x, ouvrez le fichier CompareServiceReport_V8.5.x_V8.5.0.html.