Notes de mise à jour > Notes de mises à jour de la version 8.5.1

Notes de mises à jour de la version 8.5.1
Les tableaux ci-dessous décrivent les nouveautés introduites par ThingWorx Navigate 8.5.1 ainsi que les limitations et autres problèmes connus.
Nouveautés
Elément
Description
Prise en charge de ThingWorx
ThingWorx Navigate 8.5.1 prend en charge ThingWorx 8.5.1.
Prise en charge de Windchill
ThingWorx Navigate 8.5.1 prend en charge Windchill 11.2.1.
Problèmes connus et limitations
Elément
Description
Les paramètres de configuration et de personnalisation du connecteur OData sont perdus lors de la mise à niveau d'une version de maintenance.
Lors de la mise à niveau d'une version de maintenance (par ex., de 8.5.0 vers 8.5.1), les paramètres de configuration et de personnalisation du connecteur OData ne sont pas conservés ; ils doivent être configurés manuellement.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Mise à niveau d'une version de maintenance.
Reportez-vous à la rubrique "Mise à niveau d'une version de maintenance" dans le manuel Mise à niveau vers ThingWorx Navigate 8.5.
Les limitations et problèmes connus documentés pour ThingWorx Navigate 8.5.0 s'appliquent également à la version actuelle de ThingWorx Navigate.
Le problème connu suivant a été résolu dans ThingWorx Navigate 8.5.1 :
Elément
Description
Prise en charge des attributs Windchill à valeurs multiples dans Mes tâches
Lorsqu'un attribut Windchill comporte plusieurs valeurs, une seule est rendue dans Mes tâches.