Personnalisation de base > Modification d'une étiquette standard utilisée dans l'interface utilisateur

Modification d'une étiquette standard utilisée dans l'interface utilisateur
Vous pouvez modifier les étiquettes d'attribut incluses par défaut avec ThingWorx Navigate si vous souhaitez les aligner plus étroitement sur la terminologie commune de votre organisation.
Point de personnalisation
Tables de localisation
1. Dans ThingWorx Composer, cliquez sur Parcourir.
2. Cliquez sur Tables de localisation. La page Tables de localisation s'ouvre.
3. Pour les étiquettes en anglais, sélectionnez et modifiez la table de localisation Par défaut. Sinon, sélectionnez la table de localisation associée à la langue que vous souhaitez modifier.
4. Ouvrez la page Jetons de localisation.
5. Dans la table, sélectionnez l'étiquette que vous souhaitez modifier. Un panneau s'ouvre sur la droite.
6. Sous Valeur du jeton, tapez votre nouveau texte. Par exemple, vous pouvez remplacer Date de dernière modification par Dernièrement mis à jour.
7. Pour inclure plus d'informations, vous pouvez sélectionner une Utilisation et taper des informations sous Contexte.
8. Cliquez sur pour enregistrer vos modifications dans le panneau.
9. Répétez les étapes 4 à 7 pour chacune des étiquettes à modifier.
10. Une fois que vous avez terminé de modifier les étiquettes, cliquez sur Enregistrer dans la page Table de localisation.
*
Suivez la procédure ci-dessus uniquement si vous souhaitez modifier une étiquette utilisée dans une tâche standard. Si vous générez une tâche personnalisée, n'utilisez pas d'étiquettes de localisation standard ThingWorx Navigate. Créez et utilisez les vôtres. Ajoutez les étiquettes de localisation à votre propre entité d'étiquette de localisation. Pour en savoir plus sur la localisation des étiquettes, consultez ce didacticiel vidéo.