Personnalisation de base

ThingWorx Navigate vous donne la possibilité de personnaliser l'expérience utilisateur fournie par les applications standard prêtes à l'emploi en leur apportant quelques modifications rapides et faciles à mettre en oeuvre. Avec ThingWorx Composer, vous pouvez effectuer les modifications suivantes :
Modification du logo
Ajout d'une bannière personnalisée
Localisation des étiquettes et des champs dans votre tâche
Modification de l'étiquette pour les attributs par défaut
Toute autre modification d'une tâche standard n'est pour l'heure pas prise en charge par ThingWorx Navigate.
Lorsque vous personnalisez, prévoyez une mise à niveau
Une fois ThingWorx Navigate mis à niveau, vous devez recréer vos personnalisations en les important manuellement. Vous devrez peut-être les adapter à la nouvelle version. Il vous appartient de suivre les modifications des tâches avec des personnalisations de base. Voici quelques recommandations pour la personnalisation d'une tâche avec possible mise à niveau :
Avant de modifier une entité, veillez à en effectuer une copie de sauvegarde.
Utilisez vos propres entités exportées sous contrôle de code source.
Utilisez les tags pour pouvoir retrouver et reconnaître facilement et rapidement toutes les entités mises à jour.
Pour les personnalisations majeures, faites une copie de la tâche que vous souhaitez modifier et utilisez-la comme point de départ pour votre tâche personnalisée.