Personnalisation de base > Modification du logo de ThingWorx Navigate

Modification du logo de ThingWorx Navigate
Vous pouvez remplacer le logo de ThingWorx Navigate par celui de votre société pour les tâches standard et pour les nouvelles tâches créées.
ThingWorx Navigate a une conception réactive avec deux images de logo dans l'interface utilisateur : un logo d'en-tête principal et une icône de logo. Vous devez remplacer ces deux éléments par vos images personnalisées. Assurez-vous que vos images sont de même taille que les logos fournis par défaut :
Logo d'en-tête principal : 1535 x 156 pixels
Icône de logo : 100 x 39 pixels
Points de personnalisation
Points de personnalisation pour la modification du logo :
PTC.AccessApp.HeaderMainLogoNavigate
PTC.AccessApp.HeaderLogoIconNavigate
Remplacement du logo
1. Dans ThingWorx Composer, recherchez l'entité de média PTC.AccessApp.HeaderMainLogoNavigate, puis ouvrez-la.
2. Dans la page Informations générales, sous Image, cliquez sur Changer. La fenêtre Ouvrir s'ouvre.
3. Sélectionnez un nouveau fichier image de 1535 x 156 pixels à partir de votre ordinateur, puis cliquez sur Ouvrir. Une miniature de votre image s'affiche sous Image.
4. Cliquez sur Enregistrer.
5. A présent, recherchez et ouvrez l'entité de média PTC.AccessApp.HeaderLogoIconNavigate.
6. Pour l'icône de logo, répétez les étapes 2 à 4 avec une image de 100 x 39 pixels.
Vos logos sont désormais en place.
Pour plus d'informations sur la modification d'une application composite dans ThingWorx, consultez cette rubrique dans l'aide de ThingWorx : Mashup Builder.
Remarques concernant la mise à niveau
Lors d'une mise à niveau de ThingWorx Navigate, votre logo est remplacé par le logo PTC par défaut. Enregistrez votre logo personnalisé avant la mise à niveau afin de pouvoir réimplémenter la personnalisation après la mise à niveau.