Installation, gestion des licences et configuration de ThingWorx Navigate > Installation de ThingWorx Navigate sur une instance existante de ThingWorx > Configuration de ThingWorx Navigate > Configuration de ThingWorx Navigate avec l'authentification unique (SSO)

Configuration de ThingWorx Navigate avec l'authentification unique (SSO)
Nous vous recommandons de configurer votre installation de ThingWorx Navigate avec l'authentification unique (SSO). Il s'agit de la configuration la plus sécurisée.
Si vous configurez l'authentification unique pour la première fois, lisez la rubrique de vue d'ensemble de cette fonctionnalité dans le manuel anglais PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide (Guide de présentation de la configuration et de l'architecture d'authentification unique PTC).
Dans cette configuration de l'authentification unique, les utilisateurs de ThingWorx Navigate, une application qui s'exécute sur la plateforme ThingWorx, autorisent ThingWorx Navigate à accéder à leurs données dans Windchill. Les utilisateurs de ThingWorx Navigate sont en mesure d'accéder à leurs données Windchill dans l'application Navigate en se connectant une seule fois.
Pour configurer ThingWorx pour l'authentification unique, suivez les instructions de la section "Scenario: ThingWorx as a Service Provider and Windchill as a Resource Provider" dans le manuel anglais PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide. Ce guide fournit des instructions et plusieurs exemples de configuration de fournisseurs d'identités.
Configurez ptc-windchill-OData-connector pour la connexion aux services REST OData Windchill. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à la section "Authentification unique" de la rubrique Exécution des services Info*Engine avec le connecteur OData.
Configurez ptc-windchill-OData-connector pour la connexion aux services REST OData Windchill. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à la section "Authentification unique" de la rubrique "Exécution des services Info*Engine avec le connecteur OData" dans le manuel Personnalisation de ThingWorx Navigate 8.5