Personnalisation avancée > Utilisation de composants réutilisables > Composants réutilisables disponibles > Liste des éléments > Liste Pièces jointes

Liste Pièces jointes
La liste Pièces jointes est une configuration prédéfinie du composant réutilisable Liste des éléments qui affiche les pièces jointes. La liste Pièces jointes affiche les pièces jointes associées à des demandes de modification spécifiques. Pour chaque pièce jointe, la liste Pièces jointes affiche les attributs que vous pouvez sélectionner lors de la personnalisation. Les attributs par défaut sont les suivants : FILENAME, FILESIZE, DESCRIPTION, DERNIERE MODIFICATION, MODIFIE PAR et EXTERNALLOCATION. Le nom de fichier indique également le type de ce fichier. Vous pouvez cliquer sur un nom de fichier pour télécharger la pièce jointe ou accéder à la page Web liée.
La liste Pièces jointes présente des fonctionnalités similaires à celles de la liste des éléments en matière de recherche, de tri, de filtrage et de restauration des valeurs par défaut. Dans Mes tâches, la recherche est uniquement disponible sous l'onglet Pièces jointes d'une tâche de validation de demande de modification, et non sous l'onglet Détails.
La capture d'écran suivante vous donne un aperçu de la configuration prédéfinie de la liste Pièces jointes :
Pour en savoir plus sur la configuration de la liste Pièces jointes, consultez la section relative au composant réutilisable Liste des éléments. Vous y trouverez également des informations sur les propriétés de liaison de la liste Pièces jointes.
Exemple de configuration
Sample JSON
"defaultSortDirection": {
"selectedKey": "asc"
"actionBarConfiguration": {},
"modelThingName": {
"entityName": "PTC.AttachmentItemListModelThing"
"filterFieldId": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"defaultSortField": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"filterLabelOverride": {
"value": ""
"label": {
"value": "[[PTC.AttachmentsLabel]]"
"attributes": {
"inTailoring": true,
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": "FileName",
"ordinal": 0
"id": "FileSize",
"ordinal": 1
"id": "Description",
"ordinal": 2
"id": "LastModified",
"ordinal": 3
"id": "ModifiedBy",
"ordinal": 4
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"defaultSelectedFilterValue": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"enableSearch": {
"value": true
"maxNumberOfRowsInGrid": {
"value": 50,
"inTailoring": true
"modelConfigurations": {
"value": {}
"selectionType": {
"selectedKey": "multi"
"waitForInput": {
"value": true