Personnalisation de base > Ajout d'une bannière à ThingWorx Navigate

Ajout d'une bannière à ThingWorx Navigate
Vous pouvez ajouter une bannière pour communiquer rapidement des messages à tous vos utilisateurs. Nous fournissons une bannière type, appelée PTC.AccessApp.SampleBannerMashup.
*
Les bannières personnalisées n'apparaissent pas dans les tâches ThingWorx Navigate Contribute.
Point de personnalisation et actifs facultatifs
Point de personnalisation : NavigateMasterBannerThing
Actifs facultatifs : la bannière peut contenir une image.
Ajout de votre bannière à la page d'accueil
Procédez comme suit pour ajouter votre application composite de bannière à PTC.AccessApp.Master :
1. Modifiez une copie de la bannière PTC.AccessApp.SampleBannerMashup ou créez une application composite pour votre bannière. La bannière a une hauteur fixe de 35 px. Assurez-vous que votre application composite de bannière présente les propriétés suivantes :
Hauteur de l'image : 35 px ou moins
Hauteur du libellé : 30 px ou moins
Largeur d'image par défaut : 541 px
2. Dans ThingWorx Composer, recherchez l'objet NavigateMasterBannerThing, puis ouvrez-le.
3. Sur la page Services, cliquez sur SetBanner.
4. Sous Entrées, commencez à saisir le nom de votre application composite de bannière sous bannerMashupName.
5. Cliquez sur Enregistrer le jeu d'entrées.
6. Cliquez sur Exécuter. La bannière est mise à jour dans ThingWorx Navigate.
Suppression de la bannière
Si vous souhaitez supprimer la bannière, exécutez le service avec une zone bannerMashupName vide.
Remarques concernant la mise à niveau
Lors d'une mise à niveau de ThingWorx Navigate, veillez à enregistrer votre application composite personnalisée afin de pouvoir la réimporter.