Personnalisation avancée > Utilisation de composants réutilisables > Composants réutilisables disponibles > Liste des éléments > Liste Activité

Liste Activité
La liste Activité est une configuration prédéfinie du composant réutilisable Liste des éléments qui affiche l'activité des validateurs dans le cadre d'une tâche de demande de modification. Pour chaque validateur, la liste Activité affiche les détails de la dernière procédure de validation. Il est possible de choisir les attributs à afficher en personnalisant la liste. Les attributs par défaut sont les suivants : NOM COMPLET, ROLE, DERNIERE MODIFICATION, WORKITEMROUTINGCHOICES et WORKITEMCOMMENT.
Vous pouvez filtrer la liste Activité en fonction du choix de routage des éléments de tâche. La liste Activité présente des fonctionnalités similaires à celles de la liste des éléments en matière de recherche, de tri, de filtrage et de restauration des valeurs par défaut.
La capture d'écran suivante vous donne un aperçu de la configuration prédéfinie de la liste Activité :
Pour en savoir plus sur la configuration de la liste Activité, consultez la section relative au composant réutilisable Liste des éléments. Vous y trouverez également des informations sur les propriétés de liaison de la liste Activité.
Exemple de configuration
"defaultSortDirection": {
"selectedKey": "asc"
"actionBarConfiguration": {},
"modelThingName": {
"entityName": "PTC.ActivityDetailsItemListModelThing"
"filterFieldId": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": "ProcessData#WorkitemRoutingChoices"
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"defaultSortField": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"filterLabelOverride": {
"value": ""
"label": {
"value": "[[PTC.ActivityLabel]]"
"attributes": {
"inTailoring": true,
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": "Owner|FullName",
"ordinal": 0
"id": "Role#Display",
"ordinal": 1
"id": "ProcessData#WorkitemRoutingChoices",
"ordinal": 2
"id": "LastModified",
"ordinal": 3
"id": "ProcessData#WorkitemComment",
"ordinal": 4
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"defaultSelectedFilterValue": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"enableSearch": {
"value": true
"maxNumberOfRowsInGrid": {
"inTailoring": true,
"value": 50
"modelConfigurations": {},
"selectionType": {
"selectedKey": "multi"
"waitForInput": {
"value": true