Personalización avanzada > Configuración del servidor ThingWorx para que funcione con el widget ThingView > Widget ThingView: servicios

Widget ThingView: servicios
En esta sección se describen los servicios disponibles para el widget ThingView:
GetViewLocation: permite actualizar las propiedades Orientation y Position con la ubicación de la vista.
SetViewLocation: permite definir la ubicación de la vista mediante las propiedades Orientation y Position.
ZoomAll: permite ampliar la vista para que se muestren todos los artículos.
ZoomSelected: permite ampliar la vista para que se muestren los artículos seleccionados.
PlaySequenceStep: permite reproducir el siguiente paso desde el paso de secuencia actual.
PauseSequence: permite poner en pausa el paso de la secuencia actual.
StopSequence: permite detener el paso de la secuencia actual y definir la secuencia en la posición inicial.
RewindSequence: permite rebobinar hasta el primer paso de la secuencia.
NextSequenceStep: permite pasar al siguiente paso de secuencia desde el paso actual.
PrevSequenceStep: permite desplazarse al paso anterior desde el paso actual.
PlayAnimation: permite reproducir la animación.
PauseAnimation: permite poner en pausa la animación.
StopAnimation: permite detener la animación y definir la animación en la posición inicial.