Personalización avanzada > Configuración del servidor ThingWorx para que funcione con el widget ThingView

Configuración del servidor ThingWorx para que funcione con el widget ThingView
El widget ThingView utiliza la tecnología WebAssembly para representar los gráficos 3D. El explorador descarga el fichero ThingView de WebAssembly cuando se visualizan los datos 3D en el explorador. Para optimizar la descarga y la inicialización del fichero de WebAssembly en el explorador, configure el servidor para el tipo MIME de WebAssembly.
Para configurar el servidor de Apache Tomcat, edite los ficheros web.xml y server.xml.
1. Abra el fichero <Instalación_Apache_Tomcat>/conf/web.xml para edición. Asegúrese de que el fichero contenga el siguiente código:
<mime-mapping>
<extension>wasm</extension>
<mime-type>application/wasm</mime-type>
</mime-mapping>
2. Abra el fichero <Instalación_Apache_Tomcat>/conf/server.xml para edición. Asegúrese de que el atributo compressableMimeType contenga el tipo MIME de application/wasm, tal como se muestra en el siguiente ejemplo:
<Connector port="8080" protocol="org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol"
connectionTimeout="20000"
redirectPort="8445"
compression="on"
compressionMinSize="1024"
compressableMimeType="application/wasm,text/html,text/xml,text/plain,text/css,text/javascript,application/javascript"/>