Personalización avanzada > Configuración del servidor ThingWorx para que funcione con el widget ThingView > Widget ThingView: propiedades

Widget ThingView: propiedades
En esta sección se describen las propiedades disponibles para el widget ThingView.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
Destino enlazable (T)/origen enlazable (S)
ProductToView
Permite visualizar los datos de Creo View en ThingWorx. Esta propiedad se utiliza para especificar el URL del fichero de estructura de Creo View. Se puede cargar un fichero PVZ o un URL en la estructura.
Si el modelo contiene una sola figura, esta se carga automáticamente.
Si el modelo contiene varias figuras, no se carga automáticamente ninguna figura. En este caso, el usuario debe seleccionar la figura que desea cargar mediante la propiedad Views o la interfaz de usuario ThingViewControls.
Si el modelo no contiene figuras, se cargan todos los artículos visibles por defecto de la estructura.
Cuando el widget ThingView se ejecuta en la sesión del explorador cliente, todas las solicitudes de contenido que no sean del mismo origen se someten a las reglas de solicitud entre orígenes. Como práctica recomendada, el contenido debe ubicarse en el servidor ThingWorx y proporcionarse desde este, o rutearse a través de un proxy de contenido si se carga desde Windchill.
STRING
N/D
T
Orientations
Permite definir la orientación de la vista.
Estos son los valores de las orientaciones de vista estándar:
ISO1
ISO2
Top
Bottom
Left
Right
Front
Back
STRING
ISO1
T
MouseNavigation
Permite definir el modo de navegación del ratón.
Estos son los valores para los modos de navegación del ratón:
CreoView
Creo
CATIA_V5_Compatible
Explore
STRING
CreoView
T
Orientation
Ángulo de rotación de la cámara en grados. Permite especificar la orientación en el formato X,Y,Z. Esta propiedad se utiliza junto con los servicios GetViewLocation o SetViewLocation .
Por ejemplo, para girar 90 grados alrededor del eje Y, especifique 0,90,0.
STRING
N/D
T
S
Position
Posición de la cámara en metros. Permite especificar la posición en formato X,Y,Z. Esta propiedad se utiliza junto con los servicios GetViewLocation o SetViewLocation.
Por ejemplo, para ubicar la cámara en 0,5 metros sobre el eje X, especifique 0,5;0;0.
STRING
N/D
T
S
BackgroundStyle
Permite cambiar el color de fondo de la vista. Se utiliza el campo Background color de la definición de estilo.
STYLEDEFINITION
N/D
N/D
Data
Se utiliza para controlar la selección cruzada, el color y el formato de transparencia para los artículos que se cargan en la sesión.
Para la selección cruzada, se debe utilizar una tabla de datos que contenga una columna de ID de aparición de los artículos del modelo. Las rutas de ID de aparición son identificadores únicos de un artículo en los datos de Creo View.
Para cambiar el color y la transparencia de las artículos, se debe utilizar otra columna junto con DataFormatter. Para obtener más información, consulte la propiedad DataFormatter. Enlace esta tabla de datos a las propiedades Data y Data del widget Cuadrícula para realizar una selección cruzada entre ellas.
*
La selección cruzada no se soporta para las figuras.
INFOTABLE
N/D
T
S
OccurrenceField
Contiene el ID de aparición. La columna se selecciona de la tabla de datos que está enlazada a la propiedad Data.
FIELDNAME
treeId
N/D
DataFormatter
Permite utilizar el formato basado en estado para aplicar color y transparencia a los artículos de Creo View. Permite especificar una columna de la tabla de datos que está enlazada a la propiedad Data.
STATEFORMATTING
N/D
N/D
SelectedOccurrencePath
Ruta de aparición del artículo seleccionado en los datos 3D.
Si se seleccionan varios artículos, la propiedad especifica la ruta de aparición del último artículo seleccionado.
STRING
N/D
S
PreSelectedOccurrencePath
Ruta de aparición del artículo que se ha preseleccionado en los datos 3D. Pase el ratón sobre un artículo para preseleccionarlo.
STRING
N/D
S
Views
Tabla de datos en la que se incluye la lista de vistas disponibles para la estructura del producto que se carga.
Seleccione una fila de la tabla de datos para cargar la vista.
Algunos ejemplos de vista son un conjunto de anotaciones, un estado de vista o una figura de ilustración.
Para cargar una vista, seleccione la fila de la tabla de datos. En la tabla de datos se utiliza la definición de datos Views.
INFOTABLE
N/D
T
S
Gnomon
Permite mostrar u ocultar el gnomon. Un gnomon es un símbolo 3D para un sistema de coordenadas XYZ absoluto. Se proporciona una referencia para comprender la orientación de los objetos en la vista.
Booleano
Falso
T
S
EnablePartSelection
Permite activar o desactivar la selección de artículos.
Booleano
True
T
S
EnablePartDragger
Permite mostrar u ocultar el punto de arrastre de artículos cuando se seleccionan artículos. Esta propiedad también está disponible en la interfaz de usuario ThingViewControls.
Booleano
Falso
T
S
SpinCenter
Permite mostrar u ocultar el centro de giro durante la rotación de la vista.
Booleano
Falso
T
S
AllowCORSCredentials
Permite activar solicitudes de origen cruzado (CORS).
Booleano
Falso
N/D
AllowClientRedirect
Esta propiedad es aplicable si se utiliza el proxy de medios para cargar modelos de Windchill.
Si se define como verdadero, los clientes gestionan la respuesta de redirección desde Windchill para cargar los artículos.
Si se define como falso, el proxy de medios gestiona la respuesta de redirección desde Windchill.
Booleano
True
N/D
AcknowledgeStepText
Mensaje de confirmación para un paso de secuencia.
STRING
N/D
S
SequenceStepNumber
Número de paso de la secuencia actual.
STRING
N/D
S
SequenceStepName
Nombre del paso de la secuencia actual.
STRING
N/D
S
WindchillSourceData
Se debe definir en verdadero si los datos de origen son de Windchill; en caso contrario, se debe definir en falso.
Booleano
True
N/D
EnableWindchillFileCache
Permite guardar ficheros de artículo de Windchill en la caché para agilizar la carga.
Booleano
Falso
N/D
WindchillCacheSize
Tamaño máximo de la caché en megabytes para almacenar geometría de artículos de ficheros de Windchill.
Número
1000
N/D
SelectedParts
Tabla de datos en la que se incluyen los ID de aparición de los artículos seleccionados.
En la tabla de datos se utiliza la definición de datos Selection.
INFOTABLE
N/D
T
S
ThingViewControls
Permite a la interfaz de usuario de los paneles laterales interactuar con el modelo.
Booleano
True
N/D
DisplayViewState
Permite mostrar y ocultar los estados de vista en la interfaz de usuario de los paneles laterales. Esta propiedad solo se aplica si se define la propiedad ThingViewControls.
Booleano
True
N/D
DisplayAlternateRep
Permite mostrar y ocultar las representaciones alternativas en la interfaz de usuario de los paneles laterales. Esta propiedad solo se aplica si se define la propiedad ThingViewControls.
Booleano
Falso
N/D
DisplayExplodeState
Permite mostrar y ocultar el estado de explosión en la interfaz de usuario de los paneles laterales. Esta propiedad solo se aplica si se define la propiedad ThingViewControls.
Booleano
Falso
N/D
DisplaySectionCut
Permite mostrar y ocultar los cortes transversales en la interfaz de usuario de los paneles laterales. Esta propiedad solo se aplica si se define la propiedad ThingViewControls.
Booleano
Falso
N/D
DisplayFilter
Cadena JSON para configurar la visualización de anotaciones de modelo en el modelo.
Por ejemplo, especifique la cadena JSON como:
{
"ModelAnnotation":
{
"HiddenByDefault": true,
"PlanarAnnotation": true,
"FloatingAnnotation": false,
"MiscAnnotation": false
}
}
El widget de ThingView no soporta la visualización de anotaciones de espacio de pantalla.
STRING
{
"ModelAnnotation":
{
"HiddenByDefault": true,
"PlanarAnnotation": true,
"FloatingAnnotation": false,
"MiscAnnotation": false
}
}
N/D
ProjectionMode
Permite especificar el modo de proyección de la vista actual. Los valores para los modos de proyección son los siguientes:
Orthogonal: permite ver los objetos sin efectos de perspectiva.
Perspective: permite representar una vista realista de los modelos.
STRING
Orthogonal
N/D
PerspectiveHFOV
Permite especificar el campo de visualización para el modo Perspective. El valor se puede definir entre 0 grados y 180 grados.
Número
N/D