Personalización avanzada > Configuración del servidor ThingWorx para que funcione con el widget ThingView > Configuración del widget ThingView

Configuración del widget ThingView
En esta sección se describen las propiedades, los eventos y los servicios disponibles para el widget ThingView.
Las propiedades, los eventos y los servicios del widget ThingView se pueden definir manualmente o enlazar a otros servicios de datos o eventos del mashup.
En el panel Propiedades del widget, una flecha situada junto al nombre permite identificar las propiedades, los eventos y los servicios que se pueden enlazar o utilizar como entrada para otras propiedades o valores de parámetro:
Destino enlazable: propiedades, eventos y servicios que se pueden enlazar. Esto indica que el valor de la propiedad se puede definir desde otros orígenes.
Origen enlazable: propiedades, eventos y servicios que se pueden utilizar como entrada para otras propiedades o valores de parámetro. Esto indica que el valor de la propiedad se puede utilizar para definir otras propiedades.
Destino y origen enlazables: propiedades, eventos y servicios que se pueden enlazar y que también pueden ser un origen de entrada para otras propiedades o parámetros.