Personalización avanzada > Configuración del servidor ThingWorx para que funcione con el widget ThingView > Widget ThingView: eventos

Widget ThingView: eventos
Los eventos del widget ThingView se pueden utilizar para activar servicios de datos. A continuación se describen los eventos que están disponibles para el widget y los elementos que los activan:
Loaded: el URL especificado en la propiedad ProductToView termina de cargar la estructura.
SelectionChanged: los artículos seleccionados cambian. Este evento se activa solamente si el artículo se ha seleccionado directamente en el modelo 3D. Los cambios de selección que se realicen mediante el enlace de Data o SelectedParts no activan este evento.
PreSelectionChanged: el artículo preseleccionado cambia.
HasAnimation: después de cargar una vista que contiene una animación.
HasSequence: después de cargar una vista que contiene una secuencia.
SequenceStepAcknowledge: el paso en reproducción requiere confirmación.