Instalación, licencia y configuración de ThingWorx Navigate > Instalación de ThingWorx Navigate (recomendado) > Desinstalación de ThingWorx Navigate

Desinstalación de ThingWorx Navigate
Si fuera necesario desinstalar ThingWorx Navigate, se puede utilizar la herramienta de desinstalación que se ha proporcionado. A continuación se proporcionan instrucciones para Windows y Linux.
*
Para cualquier sistema operativo, asegúrese de cerrar todos los ficheros de registro antes de iniciar el proceso de desinstalación.
Desinstalación de ThingWorx Navigate en Windows
1. En el Explorador de Windows, abra el directorio de instalación de ThingWorx Navigate:
<installation_directory>\ThingworxNavigate
2. Busque y abra la herramienta ThingworxNavigate_uninstall.exe. Se abre un cuadro de diálogo de confirmación.
3. En Do you want to uninstall ThingWorx Navigate and all of its modules?, pulse en Yes. Se inicia el proceso de desinstalación.
4. Cuando finalice el proceso, aparece un mensaje de confirmación. Pulse en Aceptar. ThingWorx Navigate se desinstala.
Desinstalación de ThingWorx Navigate en Linux
1. Abra el terminal con el permiso de usuario raíz.
2. Vaya al directorio de instalación de ThingWorx Navigate:
<installation_directory>\ThingworxNavigate
3. Utilice el acceso de usuario raíz para ejecutar la herramienta:
./ThingworxNavigate_uninstall
4. En el cuadro de diálogo de confirmación, en Do you want to uninstall ThingWorx Navigate and all of its modules?, pulse en Yes.
5. Cuando finalice el proceso, aparece un mensaje de confirmación. Pulse en Aceptar. ThingWorx Navigate se desinstala.