Actualización de ThingWorx Navigate > Comparación de versiones de ThingWorx Navigate

Comparación de versiones de ThingWorx Navigate
ThingWorx Navigate no ha publicado una lista de servicios soportados para usar en la personalización. Si existen elementos de personalización en la instancia de ThingWorx Navigate actual que emplean los servicios que se utilizan en el producto de fábrica, se recomienda revisar los cambios realizados en estos servicios en la nueva versión. Esto se debe hacer antes de comenzar la actualización de modo que se pueda planificar la actualización de la personalización para que funcione con estos cambios. Con ThingWorx Navigate 8.5, se incluye un informe de resumen de los cambios con la siguiente información:
Servicios que se han cambiado.
Parámetros que se han añadido o quitado.
Servicios que se han añadido o han quedado desfasados. Se debe tener en cuenta que no se quita la entidad que contiene un servicio quitado.
Siga estos pasos para ver el informe:
1. Extraiga el fichero ThingWorx-Navigate-Release-<versión>-bundle.zip y abra la carpeta upgrade.
2. Seleccione el informe que desea revisar:
Para revisar las diferencias entre ThingWorx Navigate 1.6 y 8.5.x, abra el fichero CompareServiceReport_V8.5.x_V1.6.x.html.
Para revisar las diferencias entre ThingWorx Navigate 1.7 y 8.5.x, abra el fichero CompareServiceReport_V8.5.x_V1.7.x.html.
Para revisar las diferencias entre ThingWorx Navigate 1.8 y 8.5.x, abra el fichero CompareServiceReport_V8.5.x_V1.8.x.html.
Para revisar las diferencias entre ThingWorx Navigate 1.9 y 8.5.x, abra el fichero CompareServiceReport_V8.5.x_V1.9.x.html.
Para revisar las diferencias entre ThingWorx Navigate 8.5.0 y 8.5.x, abra el fichero CompareServiceReport_V8.5.x_V8.5.0.html.