Personalización de tareas de ThingWorx Navigate > Atributos de la lista negra

Atributos de la lista negra
La respuesta de ODATA de Windchill devuelve una gran cantidad de atributos internos. Por defecto, Mis tareas quita los atributos internos que no son necesarios al añadirlos a una lista negra. Sin embargo, en función de los requisitos empresariales, esta lista negra se puede editar para mostrar algunos atributos en la página de personalización. La lista negra también se puede utilizar para quitar los atributos que no son obligatorios y evitar el desorden en la página de personalización. Para cada tipo de componente, la lista completa de atributos de la lista negra se almacena en la tabla de datos PTC.ComponentBlacklist.
Visualización de atributos de la lista negra
Para obtener la lista completa de atributos de la lista negra, realice los siguientes pasos:
1. En ThingWorx Composer, busque la tabla de datos PTC.ComponentBlacklist y, a continuación, ábrala. Se abre la página Información general.
2. Pulse en Servicios.
3. Para GetDataTableEntries, pulse en Ejecutar servicio. Se abre la ventana Ejecutar servicio: GetDataTableEntries.
4. En Entradas, actualice el número máximo de elementos en el campo maxItems, si fuera necesario.
5. Pulse en Ejecutar.
Adición o eliminación de atributos
Para añadir atributos a la lista negra o quitar atributos de ella, realice los siguientes pasos:
1. En ThingWorx Composer, busque la tabla de datos PTC.ComponentBlacklist y, a continuación, ábrala. Se abre la página Información general.
2. Pulse en Servicios.
3. Para AddOrUpdateDataTableEntry, pulse en Ejecutar servicio. Se abre la ventana Ejecutar servicio: AddOrUpdateDataTableEntry.
4. En Entradas, introduzca la lista modificad en el campo values.
*
Las modificaciones que se realicen en la lista negra deben respetar el formato JSON. Si la lista no se encuentra en el formato obligatorio, modifíquela mediante un editor de JSON y, a continuación, péguela en el campo Valores. También se pueden copiar los valores obtenidos del servicio GetDataTableEntries que se ha ejecutado anteriormente.
5. Pulse en Ejecutar.
Una vez que se haya finalizado la modificación, desplácese hasta la página de personalización. Los atributos añadidos a la lista negra dejarán de aparecer en la página de personalización. Si se ha quitado un atributo de la lista negra, este aparecerá en la sección Atributos disponibles de la página de personalización.
*
Para incluir en la lista negra un atributo que ya se ha personalizado (presente en la sección Atributos seleccionados de la página de personalización), quítelo de la sección Atributos seleccionados, guarde la página de personalización y, a continuación, actualice la lista negra. Si no se actualiza mediante estos pasos, el atributo de la lista negra no aparecerá en la página de personalización, pero seguirá visible en el mashup correspondiente.
Fichero JSON de ejemplo de atributos de la lista negra para PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest
Los siguientes atributos del fichero JSON del tipo PTC.ChangeMgmt.AffectsLinkItem se han incluido en la lista negra:
LastModified
CreatedOn
"PTC.ChangeMgmt.AffectsLinkItem": {
"blacklistedValues": {
"list": [
"LastModified",
"CreatedOn"

"PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest": {
"blacklistedValues": {
"list": [
"ProcessObjects",
"Organization"