Instalación, licencia y configuración de ThingWorx Navigate > Instalación de ThingWorx Navigate (recomendado) > Problemas conocidos de las herramientas de instalación

Problemas conocidos de las herramientas de instalación
Las herramientas para la instalación, la gestión de licencias y la configuración tienen los siguientes problemas conocidos:
No se puede instalar ThingWorx Navigate varias veces en el mismo ordenador.
Para Linux, la barra de progreso aparece completada incluso cuando la instalación está en curso.
No se realiza ninguna validación para ningún tipo de configuración en la conexión a Windchill. Introduzca la información de conexión cuidadosamente.
En el fichero de registro de configuración se incluye información incompleta sobre la versión de Windchill y el número de CPS. Esta información se puede obtener en Windchill.
El problema se corregirá en una versión futura de ThingWorx Navigate.
En la herramienta ThingWorx Foundation Licensing Configurator Setup se muestra un mensaje de operación correcta incluso en caso de fallo. El problema se corregirá en una versión futura de ThingWorx Navigate.