Personalización avanzada > Uso de componentes reutilizables > Componentes reutilizables disponibles > Lista de elementos > Lista de adjuntos

Lista de adjuntos
La lista de adjuntos es una configuración predefinida del componente reutilizable Lista de elementos en la que se muestran los adjuntos. En la lista de adjuntos se muestran los datos adjuntos de solicitudes de cambio específicas. En la lista de adjuntos se muestran, para cada adjunto, los atributos que se pueden elegir a través de la personalización. Los atributos por defecto son NOMBRE DE FICHERO, TAMAÑO DEL FICHERO, DESCRIPCIÓN, FECHA DE MODIFICACIÓN, MODIFICADO POR y UBICACIÓN EXTERNA. En el nombre de fichero también se indica el tipo de fichero. Se puede pulsar en un nombre de fichero para descargar los datos adjuntos o navegar hasta la página Web vinculada.
En la lista de adjuntos se incluyen funciones de búsqueda, clasificación, filtro y restauración de valores por defecto similares a la Lista de elementos. En Mis tareas, la búsqueda solo está disponible en la ficha Adjuntos de una tarea de revisión de solicitud de cambio y no en la ficha Detalles.
A continuación, se presenta una imagen de ejemplo en la que se muestra la configuración predefinida de la lista de adjuntos:
Para obtener información sobre la configuración de la lista de adjuntos, consulte el componente reutilizable Lista de elementos. También se puede encontrar allí información sobre las propiedades de enlace para la lista de adjuntos.
Configuración de ejemplo
Sample JSON
"defaultSortDirection": {
"selectedKey": "asc"
"actionBarConfiguration": {},
"modelThingName": {
"entityName": "PTC.AttachmentItemListModelThing"
"filterFieldId": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"defaultSortField": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"filterLabelOverride": {
"value": ""
"label": {
"value": "[[PTC.AttachmentsLabel]]"
"attributes": {
"inTailoring": true,
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": "FileName",
"ordinal": 0
"id": "FileSize",
"ordinal": 1
"id": "Description",
"ordinal": 2
"id": "LastModified",
"ordinal": 3
"id": "ModifiedBy",
"ordinal": 4
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"defaultSelectedFilterValue": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"enableSearch": {
"value": true
"maxNumberOfRowsInGrid": {
"value": 50,
"inTailoring": true
"modelConfigurations": {
"value": {}
"selectionType": {
"selectedKey": "multi"
"waitForInput": {
"value": true