Personalización avanzada > Uso de componentes reutilizables > Componentes reutilizables disponibles > Lista de elementos > Lista de elementos afectados

Lista de elementos afectados
La lista de elementos afectados es una configuración predefinida del componente reutilizable Lista de elementos. En la lista de elementos afectados se muestran los elementos a los que afecta una solicitud de cambio. En la lista de elementos afectados se muestran, para cada elemento afectado, los atributos que se pueden elegir a través de la personalización. Los atributos por defecto son NOMBRE, NÚMERO, INDICADOR DE TIPO DE OBJETO, VERSIÓN, ESTADO y DESCRIPCIÓN del elemento.
Cada nombre de elemento es un vínculo a la página de ThingWorx Navigate para dicho elemento. Si no hay ninguna página de ThingWorx Navigate para ese tipo de elemento, es un vínculo a la página de detalles de Windchill del elemento. El vínculo solo funciona correctamente si el usuario tiene permiso para acceder a la página vinculada de ThingWorx Navigate o Windchill.
Para obtener más información, consulte Modificación de los permisos de ThingWorx: usuarios y grupos.
Para obtener más información, consulte "Modificación de los permisos de ThingWorx: usuarios y grupos" en el manual Instalación de ThingWorx Navigate 8.5.
En la lista de elementos afectados se incluyen funciones de búsqueda, clasificación, filtro y restauración de valores por defecto similares a la Lista de elementos. En Mis tareas, la búsqueda solo está disponible en la ficha Elementos afectados de una tarea de revisión de solicitud de cambio y no en la ficha Detalles.
En la lista de elementos afectados se incluye un botón Exportar que permite exportar todos los elementos de la lista a un fichero CSV. Por defecto, el botón está activado, pero se puede desactivar a través de la personalización.
A continuación, se presenta una imagen de ejemplo en la que se muestra la configuración predefinida de la lista de elementos afectados:
Para obtener información sobre las propiedades de vinculación para la lista de elementos afectados, consulte el componente reutilizable Lista de elementos.
Campos de la configuración
Para obtener información sobre la configuración de la lista de elementos afectados, consulte el componente reutilizable Lista de elementos. Además de las claves JSON que se muestran en esa página, hay algunos campos JSON más que se pueden configurar para la lista de elementos afectados, que se muestran en la siguiente tabla.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo
Valor por defecto
Obligatorio u opcional
attributes
Los nombres de propiedad para los que se esperan datos desde el sistema back-end. Consulte las subpropiedades:
MultiValueSelector
N/D
Obligatorio
modelAttributeDefinitions
Consulte las subpropiedades:
N/D
N/D
Opcional
isLink
Si el atributo se ha configurado para ser un vínculo en la lista de elementos afectados. Opciones: true, false.
Booleano
N/D
Opcional
value
Opciones: true, false.
Si se define en verdadero, la columna se configura como vínculos en la lista de elementos afectados.
Cuando se define en falso, aparece como texto sin formato.
Booleano
N/D
Obligatorio
Configuración de ejemplo
"modelConfigurations": {
"value": {}
"filterFieldId": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"defaultSortField": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"actionBarConfiguration": {
"maxItemsToShow": {
"value": 1
"modelThingName": {
"entityName": "PTC.ActionBarModel.Thing"
"actions": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"objectType": "WT.WorkItem.Actions"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"modelThingName": {
"entityName": "PTC.AffectedItemListModelThing"
"label": {
"value": "[[PTC.AffectedItemsLabel]]"
"showExportAction": {
"inTailoring": true,
"value": true
"selectionType": {
"selectedKey": "multi"
"waitForInput": {
"value": true
"filterLabelOverride": {
"value": ""
"defaultSortDirection": {
"selectedKey": "asc"
"attributes": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"additionalData": {
"modelAttributeDefinitions": {
"isLink": {
"value": true
"id": "AffectedObjects|Name",
"ordinal": 0
"id": "AffectedObjects|Number",
"ordinal": 1
"id": "AffectedObjects|TypeIcon#Tooltip",
"ordinal": 2
"id": "AffectedObjects|Version",
"ordinal": 3
"id": "AffectedObjects|State#Display",
"ordinal": 4
"id": "Description",
"ordinal": 5
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"inTailoring": true
"defaultSelectedFilterValue": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"enableSearch": {
"value": true
"maxNumberOfRowsInGrid": {
"inTailoring": true,
"value": 50