Personalización avanzada > Uso de componentes reutilizables > Componentes reutilizables disponibles > Lista de elementos > Lista de actividades

Lista de actividades
La lista de actividades es una configuración predefinida del componente reutilizable Lista de elementos que permite mostrar la actividad de los revisores en una tarea de solicitud de cambio. Para cada revisor, en la lista de actividades se muestran los detalles de la ronda de revisión más reciente. Los atributos que se deben mostrar pueden elegirse a través de la personalización. Los atributos por defecto son NOMBRE COMPLETO, ROL, FECHA DE MODIFICACIÓN, WORKITEMROUTINGCHOICES y WORKITEMCOMMENT.
La lista de actividades se puede filtrar en función de la elección de distribución de las unidades de trabajo. En la lista de actividades se incluyen funciones de búsqueda, clasificación, filtro y restauración de valores por defecto similares a la lista de elementos.
A continuación, se presenta una imagen de ejemplo en la que se muestra la configuración predefinida de la lista de actividades:
Para obtener información sobre la configuración de la lista de actividades, consulte el componente reutilizable Lista de elementos. También se puede encontrar allí información sobre las propiedades de enlace para la lista de actividades.
Configuración de ejemplo
"defaultSortDirection": {
"selectedKey": "asc"
"actionBarConfiguration": {},
"modelThingName": {
"entityName": "PTC.ActivityDetailsItemListModelThing"
"filterFieldId": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": "ProcessData#WorkitemRoutingChoices"
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"defaultSortField": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"filterLabelOverride": {
"value": ""
"label": {
"value": "[[PTC.ActivityLabel]]"
"attributes": {
"inTailoring": true,
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": "Owner|FullName",
"ordinal": 0
"id": "Role#Display",
"ordinal": 1
"id": "ProcessData#WorkitemRoutingChoices",
"ordinal": 2
"id": "LastModified",
"ordinal": 3
"id": "ProcessData#WorkitemComment",
"ordinal": 4
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"defaultSelectedFilterValue": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"enableSearch": {
"value": true
"maxNumberOfRowsInGrid": {
"inTailoring": true,
"value": 50
"modelConfigurations": {},
"selectionType": {
"selectedKey": "multi"
"waitForInput": {
"value": true