Erweiterte Anpassung > Konfiguration des ThingWorx Servers für die Verwendung mit dem ThingView Widget > ThingView Widget: Ereignisse

ThingView Widget: Ereignisse
Sie können die Ereignisse des Widgets ThingView verwenden, um Datendienste auszulösen. Die für das Widget verfügbaren Ereignisse sowie die Auslöser für diese Ereignisse folgen im Anschluss:
Loaded – In der Eigenschaft ProductToView angegebene URL, welche das Laden der Struktur beendet
SelectionChanged – Änderung bei den ausgewählten Teilen. Dieses Ereignis wird nur ausgelöst, wenn das Teil direkt im 3D-Modell ausgewählt wurde. Änderungen an der Auswahl, die unter Verwendung der Bindung Data oder SelectedParts vorgenommen wurden, lösen dieses Ereignis nicht aus.
PreSelectionChanged – Änderung bei den vorausgewählten Teilen.
HasAnimation – Nach dem Laden einer Ansicht, die eine Animation enthält
HasSequence – Nach dem Laden einer Ansicht, die eine Sequenz enthält
SequenceStepAcknowledge – Derzeit abgespielter Schritt erfordert Bestätigung