Erweiterte Anpassung > Konfiguration des ThingWorx Servers für die Verwendung mit dem ThingView Widget

Konfiguration des ThingWorx Servers für die Verwendung mit dem ThingView Widget
Das Widget ThingView verwendet WebAssembly-Technologie für das Rendern von 3D-Grafiken. Der Browser lädt die WebAssembly-Datei ThingView herunter, wenn Sie die 3D-Daten in einem Browser anzeigen. Um das Herunterladen und die Initialisierung der WebAssembly-Datei in den bzw. im Browser zu optimieren, muss der Server für den WebAssembly MIME-Typ konfiguriert werden.
Bearbeiten Sie die Dateien web.xml und server.xml, um den Apache Tomcat Server zu konfigurieren.
1. Öffnen Sie die Datei <Apache_Tomcat_Installation>/conf/web.xml, um sie zu bearbeiten. Stellen Sie sicher, dass die Datei den folgenden Code enthält:
<mime-mapping>
<extension>wasm</extension>
<mime-type>application/wasm</mime-type>
</mime-mapping>
2. Öffnen Sie die Datei <Apache_Tomcat_Installation>/conf/server.xml, um sie zu bearbeiten. Stellen Sie sicher, dass das Attribut compressableMimeType den MIME-Typ application/wasm enthält, wie im folgenden Beispiel gezeigt:
<Connector port="8080" protocol="org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol"
connectionTimeout="20000"
redirectPort="8445"
compression="on"
compressionMinSize="1024"
compressableMimeType="application/wasm,text/html,text/xml,text/plain,text/css,text/javascript,application/javascript"/>