ThingWorx Navigate installieren, lizenzieren und konfigurieren > ThingWorx Navigate installieren (empfohlen) > ThingWorx Navigate deinstallieren

ThingWorx Navigate deinstallieren
Zum Deinstallieren von ThingWorx Navigate kann das bereitgestellte Tool verwendet werden. Es folgen Anweisungen für Windows und Linux.
*
Schließen Sie, egal für welches Betriebssystem, alle Protokolldateien, bevor Sie mit der Deinstallation beginnen.
ThingWorx Navigate auf Windows deinstallieren
1. Öffnen Sie in Windows-Explorer das Installationsverzeichnis ThingWorx Navigate:
<installation_directory>\ThingworxNavigate
2. Suchen Sie nach dem Tool ThingworxNavigate_uninstall.exe und öffnen Sie diese Datei. Es wird ein Bestätigungsdialogfeld angezeigt.
3. Klicken Sie unter Do you want to uninstall ThingWorx Navigate and all of its modules? auf Yes. Die Deinstallation beginnt.
4. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Klicken Sie auf OK. ThingWorx Navigate ist deinstalliert.
ThingWorx Navigate auf Linux deinstallieren
1. Öffnen Sie das Terminal und verwenden Sie die Root-Benutzerberechtigung.
2. Gehen Sie zum Installationsverzeichnis ThingWorx Navigate:
<installation_directory>\ThingworxNavigate
3. Führen Sie das Tool als Root-Benutzer aus:
./ThingworxNavigate_uninstall
4. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld unter Do you want to uninstall ThingWorx Navigate and all of its modules? auf Yes.
5. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Klicken Sie auf OK. ThingWorx Navigate ist deinstalliert.