Erweiterte Anpassung > Wiederverwendbare Komponenten verwenden > Verfügbare wiederverwendbare Komponenten > Aufgabenstatus

Aufgabenstatus
Definition und Verwendung
Die wiederverwendbare Komponente "Aufgabenstatus" ist ein Widget, das Fortschrittsinformationen für eine Aufgabe anzeigt. Es ist speziell für die Anzeige des Fortschritts einer Änderungsantrags-Aufgabe konzipiert. Es enthält eine Fortschrittsleiste, die Gesamtzahl der Mitglieder, welche die Aufgabe abgeschlossen haben, sowie eine Zusammenfassung der Mitgliedsstimmen. Unten ist ein konfigurierbarer Link enthalten.
Die folgende Beispielabbildung zeigt die wiederverwendbare Komponente "Aufgabenfortschritt":
Es stehen keine vordefinierten Konfigurationen für die wiederverwendbare Komponente "Aufgabenstatus" zur Verfügung.
Bindende Eigenschaften
Es gibt eine Eigenschaft für die Komponente "Aufgabenstatus", die zum Binden zur Verfügung stehen:
Input – JSON, die die Eingabe-ID darstellt, für die Daten vom Backend-System abgerufen werden müssen. Diese Informationen werden in einem CCO-Format (Common Communication Object) bereitgestellt. Dies ist ein Beispiel:
{
"version":"1.0.0",
"data":[
{
"adapter":{
"thingName":"PTC.WCAdapter",
"instanceName":"windchill"
},
"itemListsData":[
{
"objectType":"PTC.Workflow.WorkItem",
"items":[
{
"id":{
"value":"OR:wt.workflow.work.WorkItem:365218"
}
}
]
}
]
}
]
}
Konfigurationsfelder
Die folgende Tabelle zeigt die für die Konfiguration dieser Komponente verwendeten JSON-Felder an.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Typ
Standardwert
Erforderlich oder optional
progressBarMessage
Siehe Untereigenschaften:
-/-
-/-
Optional
value
Zeichenfolge, die unter der Fortschrittsleiste angezeigt wird. Es handelt sich um eine Meldung, die den Fortschritt angibt, gemessen an Aktivität.
In der Fortschrittsleiset verfügbar gemachte Platzhalter sind: [[VALUE]], [[MAX_VALUE]] und [[MIN_VALUE]]. Diese Platzhalter werden durch den vom Modellding zurückgegebenen Istwert, Maximalwert und Minimalwert ersetzt.
String
-/-
Erforderlich
version
Konfigurationsversion
String
1.0.0
Optional
detailsLinkLabel
Siehe Untereigenschaft:
-/-
-/-
Optional
value
Die Beschriftung für die Zeichenfolge wird in der Komponente angezeigt. Wird das Feld leer gelassen, so wird keine Beschriftung angezeigt.
String
-/-
Erforderlich
version
Konfigurationsversion
String
1.0.0
Optional
detailsPageHref
Siehe Untereigenschaft:
-/-
-/-
Optional
value
URL, zu der der Benutzer gelangt, wenn Sie auf detailsLinkLabel klicken. Wird dieses Feld leer gelassen, wird der Wert für detailsLinkLabel als einfache Beschriftung anstatt in Form eines Hyperlinks gerendert.
String
-/-
Erforderlich
version
Konfigurationsversion
String
1.0.0
Optional
title
Siehe Untereigenschaft:
-/-
-/-
Optional
value
Zeichenfolge, die als Titel in der Komponente angezeigt wird
String
""
Erforderlich
version
Konfigurationsversion
String
1.0.0
Optional
modelThing
Siehe Untereigenschaft:
-/-
-/-
Erforderlich
value
Der Name des Modelldings, das die Daten abruft
String
PTC.TaskProgress ModelThing
Erforderlich
version
Konfigurationsversion
String
1.0.0
Optional
Beispielkonfiguration
{
"progressBarMessage": {
"version": "1.0.0",
"value": "[[PTC.TaskProgressComponent.ProgressBar.Message]]"
},
"detailsPageHref": {
"version": "1.0.0",
"value": ""
},
"detailsLinkLabel": {
"version": "1.0.0",
"value": "[[PTC.TaskProgressComponent.ViewFullDetailsLabel]]"
"title": {
"version": "1.0.0",
"value": "[[PTC.TaskProgressComponent.Title]]"
"modelThing": {
"entityName": "PTC.TaskProgressModelThing",
"version": "1.0.0"