Versionshinweise > Version 8.5.1 – Versionshinweise

Version 8.5.1 – Versionshinweise
In den Tabellen unten werden neue Funktionen, Einschränkungen und bekannte Probleme für ThingWorx Navigate 8.5.1 beschrieben.
Neue Funktionen
Element
Beschreibung
ThingWorx Support
ThingWorx Navigate 8.5.1 unterstützt ThingWorx 8.5.1.
Windchill Support
ThingWorx Navigate 8.5.1 unterstützt Windchill 11.2.1.
Bekannte Probleme und Einschränkungen
Element
Beschreibung
Konfigurationseinstellungen und -anpassungen von OData-Konnektor gehen bei einem Upgrade der Wartungsversion verloren
Wird ein Upgrade für eine Wartungsversion (z.B. 8.5.0 auf 8.5.1) durchgeführt, so werden die Konfigurationseinstellungen und -anpassungen von OData-Konnektor nicht beibehalten und müssen manuell konfiguriert werden.
Details finden Sie unter Wartungsversion-Upgrade.
Siehe das Thema "Wartungsversion-Upgrade" im Handbuch Upgrade auf ThingWorx Navigate 8.5.
Für ThingWorx Navigate 8.5.0. dokumentierte Probleme und Einschränkungen treffen auch auf die aktuelle Version von ThingWorx Navigate zu.
Das folgende bekannte Problem wurde in ThingWorx Navigate 8.5.1 behoben:
Element
Beschreibung
Unterstützung für mehrwertige Windchill Attribute in Meine Aufgaben
Wenn ein Windchill Attribut mehrwertig ist, wird nur einer seiner Werte in Meine Aufgaben gerendert.