Upgrade für ThingWorx Navigate durchführen > Wartungsversion-Upgrade

Wartungsversion-Upgrade
Dieses Thema enthält Informationen zum Upgrade auf eine Wartungsversion von ThingWorx Navigate 8.5. Wählen Sie für detaillierte Anweisungen aus der nachfolgenden Liste diejenige Wartungsversion, auf die Sie ein Upgrade durchführen möchten, aus:
*
Es wird empfohlen, ein Upgrade auf die neueste verfügbare Version einer Wartungsversion durchzuführen.
ThingWorx Navigate 8.5.3
ThingWorx Navigate 8.5.1