Grundlegende Anpassung > In der Benutzeroberfläche verwendete vorkonfigurierte Beschriftung ändern

In der Benutzeroberfläche verwendete vorkonfigurierte Beschriftung ändern
Sie können Attributbeschreibungen, die standardmäßig mit ThingWorx Navigate mitgeliefert werden, ändern, um diese besser an die in Ihrer Organisation verwendete übliche Terminologie anzupassen.
Anpassungspunkt
Lokalisierungstabellen
1. Klicken Sie in ThingWorx Composer auf Durchsuchen.
2. Klicken Sie auf Lokalisierungstabellen. Die Seite "Lokalisierungstabellen" wird geöffnet.
3. Für englische Beschriftungen wählen Sie die Lokalisierungstabelle Standard aus, und bearbeiten Sie sie. Andernfalls wählen Sie die Lokalisierungstabelle für die Sprache aus, die Sie ändern möchten.
4. Öffnen Sie die Seite Lokalisierungs-Token.
5. Wählen Sie in der Tabelle die zu ändernde Beschriftung aus. Auf der rechten Seite wird ein Fensterbereich geöffnet.
6. Geben Sie unter Token-Wert den neuen Text ein. Sie können Letzte Änderung z.B. in Zuletzt aktualisiert ändern.
7. Wählen Sie, um weitere Informationen einzuschließen, die Option Verwendung aus, und geben Sie Informationen unter Kontext ein.
8. Klicken Sie auf , um Ihre Änderungen im Bereich zu speichern.
9. Wiederholen Sie die Schritte 4–7 für jede zu ändernde Beschriftung.
10. Klicken Sie, nachdem alle Beschriftungen geändert wurden, auf der Seite Lokalisierungstabelle auf Speichern.
*
Befolgen Sie das vorstehende Verfahren nur dann, wenn Sie eine in einer vorkonfigurierten Aufgabe verwendete Beschriftung ändern möchten. Verwenden Sie keine vorkonfigurierten ThingWorx Navigate Lokalisierungsbeschriftungen, wenn Sie eine benutzerdefinierte Aufgabe erstellen. Erstellen Sie Ihre eigenen Beschriftungen und verwenden Sie diese. Wenn Sie Ihre Lokalisierungs-Beschriftungen hinzufügen, fügen Sie sie Ihrer eigenen Lokalisierungs-Beschriftungs-Entität hinzu. Weitere Informationen zur Lokalisierung von Beschriftungen, finden Sie in diesem Video-Lernprogramm.