Grundlegende Anpassung

ThingWorx Navigate ermöglicht es Ihnen, mehrere schnelle und einfache Änderungen vorzunehmen, um ein benutzerdefiniertes Erlebnis der standardmäßigen Apps zu bieten. Mit ThingWorx Composer können Sie folgende Aufgaben ausführen:
Ändern Sie das Logo
Fügen Sie ein benutzerdefiniertes Banner hinzu
Lokalisieren Sie Beschriftungen und Felder in Ihrer Aufgabe
Ändern Sie die Beschriftung für Standardattribute
Alle anderen an einer standardmäßigen Aufgabe vorgenommenen Änderungen werden von ThingWorx Navigate derzeit nicht unterstützt.
Planen Sie bei der Anpassung für ein Upgrade
Nach dem Upgrade von ThingWorx Navigate müssen Sie Ihre Anpassungen neu erstellen, indem Sie sie manuell importieren. Anpassungen müssen möglicherweise der neuen Version angepasst werden. Es liegt in Ihrer Verantwortung, die Änderungen an Aufgaben mit grundlegenden Anpassungen zu verfolgen. Einige Empfehlungen für das Anpassen einer Aufgabe unter Berücksichtigung eines Upgrades:
Bevor Sie eine Entität ändern, speichern Sie eine Kopie der Entität.
Verwenden Sie Ihre eigenen exportierten Entitäten mit Quellcodeverwaltung.
Verwenden Sie Tags, um alle aktualisierten Einheiten schneller und einfacher zu identifizieren.
Erstellen Sie bei umfangreichen Anpassungen eine Kopie der Aufgabe, die Sie ändern möchten, und verwenden Sie diese als Ausgangspunkt für die benutzerdefinierte Aufgabe.