Grundlegende Anpassung > Logo für ThingWorx Navigate ändern

Logo für ThingWorx Navigate ändern
Sie können das ThingWorx Navigate Logo für standardmäßige sowie neu erstellte Aufgaben durch das Logo Ihrer Organisation ersetzen.
ThingWorx Navigate verfügt über ein reaktionsfähiges Design. Die Benutzeroberfläche enthält zwei Logos, eines für die Hauptkopfzeile und ein Logosymbol. Sie müssen beide Logos durch benutzerspezifische Bilder ersetzen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Bilder größenmäßig den Standardlogos entsprechen.
Größe des Logos für die Hauptkopfzeile: 1535 x 156 Pixel
Logosymbol: 100 x 39 Pixel
Anpassungspunkte
Dies sind die Anpassungspunkte zum Ändern des Logos:
PTC.AccessApp.HeaderMainLogoNavigate
PTC.AccessApp.HeaderLogoIconNavigate
Das Logo ersetzen
1. Suchen Sie in ThingWorx Composer nach der Medieneinheit PTC.AccessApp.HeaderMainLogoNavigate und öffnen Sie sie.
2. Klicken Sie auf der Seite Allgemeine Informationen unter Bild auf Ändern. Das Fenster Öffnen wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine neue Bilddatei im Maßstab 1535 x 156 auf Ihrem Rechner aus, und klicken Sie anschließend auf Öffnen. Es wird eine Miniaturansicht Ihres Bilds unter Bild angezeigt.
4. Klicken Sie auf Speichern.
5. Suchen Sie jetzt nach der Medieneinheit PTC.AccessApp.HeaderLogoIconNavigate und öffnen Sie sie.
6. Wiederholen Sie die Schritte 2-4 für ein Logosymbol im Maßstab 100 x 39.
Ihre Logos sind jetzt vorhanden.
Weitere Informationen dazu, wie Sie ein Mashup in ThingWorx ändern, finden Sie unter diesem Thema in der ThingWorx Hilfe: Mashup Builder.
Überlegungen für das Upgrade
Während eines ThingWorx Navigate Upgrades wird Ihr Logo durch das PTC Standardlogo ersetzt. Speichern Sie Ihr benutzerdefiniertes Logo vor dem Upgrade, damit Sie die Anpassung nach dem Upgrade durchführen können.