ThingWorx Navigate installieren, lizenzieren und konfigurieren > ThingWorx Navigate auf einer vorhandenen ThingWorx Instanz installieren > ThingWorx Navigate konfigurieren > ThingWorx Navigate für Single Sign-On einrichten

ThingWorx Navigate für Single Sign-On einrichten
Wir empfehlen die Konfiguration von ThingWorx Navigate für Single Sign-On. Hierbei handelt es sich um das sicherste Setup.
Wenn Sie Single Sign-On zum ersten Mal konfigurieren, lesen Sie das Übersichtsthema zu SSO im englischen Handbuch PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide (PTC Handbuch mit Übersicht zu Single Sign-on-Architektur und -Konfiguration).
In dieser SSO-Konfiguration können Benutzer von ThingWorx Navigate, das auf der ThingWorx Plattform ausgeführt wird, ThingWorx Navigate gestatten, auf die Benutzer-Daten in Windchill zuzugreifen. ThingWorx Navigate Benutzer können über die Navigate Anwendung mit nur einer Anmeldung auf ihre Windchill Daten zugreifen.
Um ThingWorx für Single Sign-On zu konfigurieren, folgen Sie den Anweisungen unter "Scenario: ThingWorx as a Service Provider and Windchill as a Resource Provider" im englischen Handbuch PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide. Dieses Handbuch enthält Anweisungen sowie mehrere Konfigurationsbeispiele für Identitätsanbieter.
Konfigurieren Sie den ptc-windchill-OData-connector so, dass er eine Verbindung zu den Windchill OData REST-Diensten herstellt. Detaillierte Anweisungen finden Sie im Abschnitt "Single Sign-on" von Info*Engine Dienste mit OData-Konnektor ausführen.
Konfigurieren Sie den ptc-windchill-OData-connector so, dass er eine Verbindung zu den Windchill OData REST-Diensten herstellt. Detaillierte Anweisungen finden Sie im Abschnitt "Single Sign-on" von "Info*Engine Dienste mit OData-Konnektor ausführen" in ThingWorx Navigate 8.5 anpassen.