ThingWorx Navigate installieren, lizenzieren und konfigurieren > ThingWorx Navigate auf einer vorhandenen ThingWorx Instanz installieren > ThingWorx Navigate konfigurieren > ThingWorx Navigate einrichten: Feste Authentifizierung

ThingWorx Navigate einrichten: Feste Authentifizierung
*
Diese Konfigurationsoption wird nur für Demozwecke bereitgestellt. Sie kann für ein schnelles, alternatives System-Setup zum Testen oder Demonstrieren der ThingWorx Navigate Funktionalität verwendet werden. SSO ist nicht sicher und sollte nie in der Produktion verwendet werden. Die Konfiguration wird nicht unterstützt für Produktionssysteme.
1. Legen Sie EnableSSO in platform-settings.json auf false(ThingworxPlatform) fest und starten Sie Tomcat neu.
2. Öffnen Sie ptc-windchill-integration-connector und wählen Sie Konfiguration aus.
Legen Sie Authentifizierungstyp auf Fest fest.
Füllen Sie die folgenden Felder aus: Benutzername, Passwort und Basis-URL.
Beispiel für eine Basis-URL:
https://<Windchill Hostname>:Port/Windchill/servlet/WindchillAuthGW/wt.httpgw.HTTPServer/echo
3. Öffnen Sie ptc-windchill-integration-connector-proxy und wählen Sie Konfiguration aus.
Legen Sie Authentifizierungstyp auf Einfach fest.
Geben Sie neben URL der Testverbindung diese URL ein:
[https]://[LB-host]:[port]/[windchill-web-app]/servlet/WindchillAuthGW/wt.httpgw.HTTPServer/echo
. Klicken Sie anschließend auf Speichern.
Füllen Sie die Felder URL, Benutzername und Passwort aus.
Beispiel für eine Basis-URL:
https://<Windchill Hostname>
4. Konfigurieren Sie den ptc-windchill-OData-connector so, dass er eine Verbindung zu den Windchill OData REST-Diensten herstellt. Detaillierte Anweisungen finden Sie im Abschnitt "Feste Authentifizierung" in Info*Engine Dienste mit OData-Konnektor ausführen.
Konfigurieren Sie den ptc-windchill-OData-connector so, dass er eine Verbindung zu den Windchill OData REST-Diensten herstellt. Detaillierte Anweisungen finden Sie im Abschnitt "Feste Authentifizierung" des Themas "Info*Engine Dienste mit OData-Konnektor ausführen" in ThingWorx Navigate 8.5 anpassen.