Grundlegende Anpassung > Banner zu ThingWorx Navigate hinzufügen

Banner zu ThingWorx Navigate hinzufügen
Sie können ein Banner hinzufügen, um Benutzern auf schnelle Weise Nachrichten zu kommunizieren. Wir stellen das Muster-Banner PTC.AccessApp.SampleBannerMashup bereit.
*
Benutzerdefinierte Banner werden nicht in ThingWorx Navigate Contribute Aufgaben angezeigt.
Anpassungspunkt und optionale Assets
Anpassungspunkt: NavigateMasterBannerThing
Optionale Assets: Das Banner kann ein Bild enthalten.
Banner zur Homepage hinzufügen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Banner-Mashup zu PTC.AccessApp.Master hinzuzufügen:
1. Nehmen Sie Änderungen an einer Kopie von PTC.AccessApp.SampleBannerMashup vor, oder erstellen Sie ein neues Mashup für Ihr Banner. Das Banner hat eine feste Höhe von 35px. Stellen Sie sicher, dass Ihr Banner-Mashup über die folgenden Eigenschaften verfügt:
Bildhöhe: 35px oder weniger
Höhe der Beschriftung: 30px oder weniger
Standardbildbreite: 541px
2. Suchen Sie in ThingWorx Composer nach dem Ding NavigateMasterBannerThing und öffnen Sie es.
3. Klicken Sie auf der Seite Dienste auf SetBanner.
4. Geben Sie unter Eingaben unter bannerMashupName den Namen für das Banner-Mashup ein.
5. Klicken Sie auf Eingabesatz speichern.
6. Klicken Sie auf Ausführen. Das Banner wird in ThingWorx Navigate aktualisiert.
Banner entfernen
Führen Sie den Dienst mit einem leeren Feld bannerMashupName aus, um das Banner zu entfernen.
Überlegungen für das Upgrade
Bei einem Upgrade von ThingWorx Navigate sollten Sie Ihr benutzerdefiniertes Mashup vorher speichern, so dass Sie es erneut importieren können.